15 февраля 2016, 12:55

Тариф, который построил ты

Телеком-рынок переходит на «Конструктор». Теперь вы сами решаете, какой должна быть скорость интернета и за какие телеканалы платить.

Последнее десятилетие сильно изменило нашу жизнь. Благодаря мощному развитию цифровых технологий мы получили возможность формировать окружающий мир «под себя», свои вкусы и предпочтения. И бизнес начинает подстраиваться под желания клиентов, а не навязывать свои. Уникальный тариф «Конструктор», который 1 февраля запустил один из крупнейших телеком-операторов страны «Дом.ru», в полной мере отражает современные потребительские реалии: пользователь сам выбирает характеристики услуг, не переплачивая за ненужное.

Прежде чем разработать новый тариф, специалисты «Дом.ru» узнали у жителей 33 городов, чего хотят пользователи интернета и цифрового ТВ? Оказалось, что клиенты хотят пользоваться не предложенным, а индивидуальным тарифом и влиять на скорость своего интернета и набор телеканалов. Так появился «Конструктор», который будет наверняка интересен самим разным группам пользователей.

Гики

Кто это? Гики — это не только те, кто читает свежие комиксы о Дэдпуле и ходит в кино на фантастические блокбастеры. Это люди, увлеченные гаджетами и информационными технологиями, те, кто всегда онлайн. У них высшее образование, активная жизненная позиция, желание полноценно отдыхать и доход, который позволяет жить с удовольствием. Гики готовы платить за высокое качество услуг и активно подходят к их выбору. Ценят надежность и качество.

Зачем им «Конструктор»? Эта прогрессивная аудитория наверняка оценит уникальную «фишку» нового тарифа — возможность менять подключенные мини-пакеты каналов хоть каждый день. На днях выходит свежая серия «Игры престолов» или «Ходячих мертвецов»? Подключаем мини-пакет с сериалами. На следующей неделе любимая команда играет важный матч? Переключаемся на спортивный мини-пакет. Гики — люди увлеченные, и гибкость тарифа для них — это реальная возможность получать только то, что действительно необходимо в данный момент.

Хозяйки

Кто это? Хозяйки — не значит «домохозяйки». Это женщины, которые умеют сочетать профессиональные успехи и семейные достижения. Они хотят организовать семейный быт наилучшим образом, в вещах ценят простоту и функциональность. Когда речь заходит об интернете и ТВ, обращают внимание на их качество и цену. Тщательно выбирают оператора и за его услуги готовы платить только разумную цену.

Зачем им «Конструктор»? Для хозяек «Конструктор» — тариф, который позволит не перегружать семью информацией, предложив каждому домочадцу только то, что интересно и нужно именно ему. Для подрастающего поколения — мини-пакет «Детский» и «Познание», для мужа — «Спорт» и «Новости», для себя — «Кино» и «Путешествия». В зависимости от семейных потребностей можно варьировать и скорость интернета и платить только за то, чем действительно пользуется семья.

Бизнес

Кто это? Успешные мужчины и женщины, преимущественно на руководящих постах. Большую часть времени посвящают работе. Стремятся получать лучшее, ценят комфорт и заботятся о статусе, знают точно чего хотят. За товары и технологии готовы платить больше, если они обеспечат высокое качество и простоту использования.

Почему им подходит «Конструктор»? «Конструктор» отлично подходит для людей, которые ценят свое время и хотят иметь доступ к широкому спектру телеком-возможностей — скоростному надежному интернету и инновационным сервисам цифрового ТВ, но при этом сохранять возможность выбирать только нужное и экспериментировать.

Подробнее обо всех возможностях «Конструктора» можно узнать на сайте «Дом.ru» www.domru.ru или по телефону 905–509. Изучите все преимущества нового предложения, оставьте заявку на подключение и убедитесь: выбор — есть, и он за вами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также