2 марта 2016, 16:37

«Билайн» делает телеком-революцию: домашний интернет и ТВ за один рубль

Компания «ВымпелКом» (бренд «Билайн») в Омске представляет революционный для рынка продукт – пакет «ВСЁ в одном».

Это первое в России полноценное конвергентное предложение, которые включает в себя единый пакет услуг мобильной связи, фиксированного ШПД и цифрового ТВ.Раньше подобного продукта не предлагал ни один оператор.

Наиболее актуальным в текущей экономической ситуации преимуществом пакета является существенная экономия от комплексного получения услуг. При подключении к тарифам линейки «ВСЁ!» абоненты могут пользоваться сервисами Домашнего интернета, Цифрового ТВ, мобильным приложением, ТВ-приставкой и WiFi-роутеромвсего за 1 рубль в месяц.

Помимо экономии, к преимуществам пакета «ВСЁ в одном» относится возможность оплачивать все услуги с мобильного счета и удобство контроля за сервисами в едином личном кабинете. Клиент может видеть всю детализацию, не переключаясь из одного кабинета в другой, как это было раньше.

Александр Сбитнев, директор по развитию конвергентных продуктов компании «ВымпелКом»:

— «ВСЁ в одном» — это первый в России продукт синергии между мобильной и фиксированной связью. В нашей команде мы называем его запуск не иначе как революцией в телекоме. Уверены, что наше предложение будет востребовано на рынке, ведь оно максимально простое, понятное и по-настоящему антикризисное.

Несколькими месяцами ранее компания запустила инновационный продукт «Всё для семьи», позволяющий разделять пакет услуг мобильной связи между близкими. Сегодня к этому предложению добавляется возможность получать все телеком-услуги «из одного окна».Помимо комфорта, это даёт существенную экономию.К примеру, выбрав тариф «ВСЁ за 800», отец семейства из четырёх человек может всего за 801 рубль обеспечить всех своих домочадцев мобильной связью, Домашним интернетом со скоростью 100 Мегабит в секунду, Цифровым ТВ с приставкой и 115 каналами, а также мобильным приложением «Билайн» ТВ.

Состав услуг и сервисов Домашнего интернета и ТВ, доступных за 1 рубль в месяц в рамках конвергентного предложения, зависит от выбранного абонентом пакета «ВСЁ!». Чем «выше» пакет, тем больше набор дополнительных услуг. Но домашний Интернет и более 20 каналов мобильного приложения «Билайн» ТВ доступны на всех пакетах.

Подключить «ВСЁ в одном» можно на сайте, в любом офисе продаж «Билайн» или обратившись в колл-центр по бесплатному номеру 8–800–700–8000.Предложение действительно для всех клиентов в городах присутствия Домашнего интернета и Домашнего цифрового телевидения «Билайн», за исключением Мурманска и Челябинска.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также