11 марта 2016, 11:33

Клиенты «Билайн» могут сначала общаться, потом — платить

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») представляет новую линейку постоплатных тарифов «ВСЁ!», клиенты которого получат безлимитный мобильный интернетбез каких-либо ограничений по трафику во всех сетях – 2G, 3G, 4G.

Ещё одна особенность новых тарифов — в возможности сначала пользоваться сервисами связи, а платить в конце месяца или даже в течение 20 дней с момента получения услуг. Это предложение будет актуально для клиентов, которые не хотят отвлекаться на пополнение счета и при этом всегда оставаться на связи.

Вместе с этим, подключившись к тарифу, абонент получает:

  • до 20% больше минут, чем в аналогичных тарифах «ВСЁ!» предоплатной системы расчета, за ту же абонентскую плату
  • безлимитный мобильный интернет в сетях 2G, 3G и 4G при нахождении в домашнем регионе и во внутрисетевом роуминге

Мобильный интернет без ограничений по объёму трафика получат клиенты, которые подключатся к тарифам постоплатной линейки «ВСЁ!» до 1 июня 2016 года.

Анастасия Оркина, исполнительный вице-президент по маркетингу ПАО «ВымпелКом» :

— У каждого из нас есть две базовые потребности: не переживать о пополнении счета и о том, что интернет закончится не вовремя. С новыми постоплатнымитарифами «ВСЁ!» мы предлагаем нашим клиентам безлимитный высокоскоростной мобильный интернет. И сделали всё, чтобы каждый из них всегда оставался на связи.

Подключиться на постоплатные тарифы«ВСЁ!» можно в любом офисе «Билайн». Подробнее об условиях предложения в описании постоплатных тарифов.

Предложение действительно для всей России, за исключением Таймырского и Долгано-Ненецкого муниципальных районов, ЕМО г. Норильска и г. Игарки, Камчатского края, Магаданской области, Чукотского автономного округа, Республики Крым и города Севастополь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также