17 марта 2016, 12:06

«Ростелеком» открыл регистрацию на сибирский киберспортивный турнир для любителей dota 2, cs: go и «танков»

«Ростелеком» открыл регистрацию на сибирский киберспортивный турнир для любителей dota 2, cs: go и «танков»
«Ростелеком» запустил регистрацию для участников киберспортивного состязания в трёх популярных дисциплинах: Dota 2, CS: GO и World of Tanks.Турнир «Кубок Ростелекома», организованный оператором, стартует в апреле и будет проходить как в онлайн-режиме — отборочный этап и стадия плей-офф, так и в очном противостоянии в серии финальных игр.

При этом финал первенства состоится1 мая в рамках масштабного Сибирского киберспортивного фестиваля на площадке МФК Сан Сити в Новосибирске.

Регистрация осуществляется на открытой турнирной платформе Click-Storm.com, участие бесплатно. Посмотреть все условия турнира можно на специально созданной странице http://vk.com/page-72315785_52137468. Призовой фонд «Кубка Ростелекома» составит 90 тыс. рублей.

В плей-офф стадию попадают 8 команд, прошедшие отборочные этапы. В дисциплине World of Tanks отсутствует стадия плей-офф, 2 команды, прошедшие отборочный этап, сразу попадают в финал в МФК Сан Сити.

Это уже не первый опыт компании по взаимодействию с киберспортивной средой. «Ростелеком» в конце прошлого года запустил свой собственный игровой портал Games.rt.ru, а в начале 2016 года у операторапоявилсяспециальный тарифный план «Игровой» для пользователей услуги «Домашний Интернет», который дает пользователям эксклюзивные игровые преимущества.

Александр Бойкиня, заместитель Вице-Президента — директор по работе с массовым сегментом макрорегионального филиала «Сибирь» ПАО «Ростелеком»:

— Киберспорт — это молодой, но бурно развивающийся вид состязаний среди молодежи, который в Сибири набирает все большую популярность. Соревнования по киберспорту проводятся по всему миру, в том числе и международные, а наша страна первой в мире признала этот вид спорта официальным. Для «Ростелекома» развитие цифрового сегмента является стратегическим направлением. И мы уже сделали большой шаг в этом направлении, предоставив любителям онлайн-игр свой собственный игровой портал и отдельный скоростной тариф «Игровой».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также