21 марта 2016, 15:10

«Билайн» увеличил пакет трафика на популярных тарифах «ВСЁ!»

«Билайн» увеличил пакет трафика на популярных тарифах «ВСЁ!»
ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») обновляет линейку тарифных планов «ВСЁ!» и предлагает своим клиентам еще более выгодные условия общения.

На тарифах новой линейки увеличен объем интернет-трафика. Например, на тарифе «Всё за 500» клиенту теперь доступно 6 Гб интернета, а не 5 Гб — как на тарифе «Всё за 600» до этого. Кроме того, теперь звонки на номера «Билайн» всей России безлимитные, бесплатные и не расходуются из основного пакета минут. На территории Сибири эта опция безлимитного внутрисетевого общения не имеет аналогов.

Для тех, кто предпочитает много звонить и часто пользоваться мобильным интернетом, в семействе появился новый тариф — «Всё за 800». Теперь 8 Гб мобильного интернета, 1000 минут на звонки номерам других операторов России стоят всего 800 рублей в месяц. А те, кому этого покажется мало, могут подключить обновленный тариф «Всё за 1200», где объем включенного трафика увеличился с 7 до 10 Гб.

Также напоминаем, что к любому тарифу обновленной линейки, начиная с «Всё за 500» и выше, можно подключить до 5 номеров членов своей семьи или друзей. Таким образом, вы пополняете только один счет, а включенными пакетами минут, звонков и смс пользуется вся семья.

Инна Михайловская, директор по маркетингу и внешним коммуникациям Восточного региона ПАО «ВымпелКом»:

— В новой линейке каждый клиент найдет тариф, который максимально соответствует его требованиям. Мы учитываем пользовательский опыт клиентов, то как они расходуют пакеты включенных услуг на тарифах и вносим соответствующие изменения. Так, пакеты интернет-трафика на «старших» тарифах линейки были увеличены, и наши абоненты уже успели это оценить. А использование одного пакета включенных услуг всей семьей расширяет возможности наших тарифных планов и позволяет нашим клиентам существенно экономить.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также