23 марта 2016, 12:22

Дебютная режиссерская работа Александра Незлобина «Жених"(12+) выйдет в российский прокат 15 сентября

Дебютная режиссерская работа Александра Незлобина «Жених»(12+) выйдет в российский прокат 15 сентября
Фото: PR Агентство «Sarafan»
Предыдущее название комедии – «Майские». Продюсером выступил Сергей Светлаков.

Александр Незлобин, режиссер, автор сценария:

— Нас всегда смущало название «Майские» — немного не понятное, особенно для молодежи, оно отдает чем-то таким взрослым, советским и картошкой. На наш взгляд, название «Жених»(12+) более интересное и удачное, оно хорошо работает вместе с постером. Есть в этом что-то интересное и потенциально большое. Для меня фильм «Жених»(12+) — дебют, и если бы мы вышли на майские праздники, нам бы многие важные решения приходилось принимать в спешке. Наш фильм действительно получается хорошим, и как любой такой продукт он тянет за собой много улучшений, в том числе по звуку, графике. Мы с Сергеем хотели оставить себе некое время, чтобы оценить правильность наших решений, и это можно идеально сделать к 15 сентября. Это кажется, что еще долго, но времени очень мало».

Сергей Светлаков, продюсер, автор сценария:

— Название «Жених»(12+) как нельзя лучше подходит нашему кино, оно отражает его комедийность и суть, а слоган «У моей жены есть жених!» сразу погружает зрителя в анекдотичность сюжета. За простотой нашего названия скрывается классический «любовный треугольник» и хороший честный юмор, основанный на нашем главном замуте — «немец 9-го мая приезжает в Россию свататься на Русской красавице… 15 сентября все люди приехавшие из отпусков, вернувшиеся с дач и Грушинских фестивалей, вспомнят о таком явлении как кино, и, надеюсь, поощрят нас своим присутствием. Уверен они не будут разочарованы! Фильм у нас-бомба!

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
swetty 24 марта 2016 | 02:11
Спасибо ребят, побольше прикольных фильмов снимайте, хоть над комелиями посмеятся можно, а то жизнь совсем какая то не смешная стала с такими зарплатами, хотя читала посты в ВКонтакте пишут, что предлагают работу по интернету за 40000 рублей в месяц, да и такую инфу можно найти в google или яндекс, наверное стоит задуматься об этом.
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также