15 апреля 2016, 17:38

«Дом.ru» и «МегаФон» предоставят скидку до 20% на услуги связи

«Дом.ru» и «МегаФон» предоставят скидку до 20% на услуги связи
«Дом.ru» и «МегаФон» запустили в Красноярске, Новосибирске и Омске первый совместный проект.

Операторы объединили самые востребованные услуги связи — домашний интернет и цифровое ТВ с мобильной связью. Воспользовавшись уникальным предложением, клиенты получат скидку до 20% на услуги каждого из операторов.

Это первый в этих городах пример партнерства, рассчитанный на пользователей и мобильной, и фиксированной связи. Клиентам он дает хорошую возможность сэкономить: пользователь получит скидку 20% на услуги «МегаФона» и еще 20% — на интернет и цифровое ТВ от «Дом.ru» (при подключении моноинтернета — 10%). Новые пользователи могут оставить заявку на сайте megafon.domru.ru, а действующие клиенты — активировать скидку в центре продаж «Дом.ru» или салоне связи «МегаФон».

Предложение доступно всем абонентам, которые одновременно используют один из текущих тарифов «Дом.ru» (пакет XS, M, L, XL, XXL или моноинтернет) и один из тарифных планов «Все включено» (S, M, L, VIP) в сети «МегаФон». В комплект может входить один договор с «Дом.ru» на интернет и/или цифровое ТВ и до трех абонентских номеров в сети «МегаФон», оформленных на одного клиента. Скидка 20% предоставляется на каждую SIM-карту, а значит, экономить может целая семья из трех человек.

Михаил Воробьев, заместитель генерального директора — директор по b2c «Дом.ru»:

— Объединяя преимущества проводной и мобильной связи, «Дом.ru» и «МегаФон» создают новые возможности для своих клиентов. Судя по зарубежному опыту, это может стать новым стандартом пользования услугами связи — комфортным и экономичным», — отмечает.

Денис Маликов, коммерческий директор Сибирского «МегаФона»:

— Недавно «МегаФон» значительно увеличил объем трафика на тарифах самой популярной линейки «Все включено», а теперь мы даем нашим клиентам дополнительную скидку 20% на услуги мобильной связи. Для наших клиентов совместный проект с «Дом.ru» — это еще один способ сократить свои ежедневные расходы. А для «МегаФона» — возможность повысить популярность пакетных тарифов и увеличить их долю в новых подключениях.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также