11 мая 2016, 16:40

«Ростелеком» поздравил омичей с Днем Победы

«Ростелеком» поздравил омичей с Днем Победы
Фото: ПАО «Ростелеком»
«Ростелеком» провел праздничные мероприятия к 9 Мая.

На Аллее связистов традиционно 5 мая прошел праздничный митинг, приуроченный ко Дню радио и к 71-годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В рамках данного праздника состоялось чествование ветеранов войны и тружеников тыла. 7 мая при поддержке «Ростелекома» прошла городская велогонка «Маршрут Победы», которая прошла по всем округам Омска и финишировала в Парке Победы, где были возложены цветы у Вечного огня. Далее, при помощи «Ростелекома» в Омске прошли несколько спортивных соревнований, приуроченных ко Дню Победы.

Также 20 сотрудников омского филиала приняли участие в известной акции «Бессмертный полк», в которой работники омского «Ростелекома» принимают участие уже во 2-й раз. Всего в Омске акция собрала более 30 тысяч омичей. «Ростелеком» ко Дню Победы персонально развез по ветеранам-связистам и труженикам тыла продуктовые наборы от компании. Сувенирная продукция была широко представлена на всех спортивных соревнованиях от «Ростелекома», не только в виде ручек и брелоков, но и в виде специальных призов от компании начинающим спортсменам.

Эдуард Серобабин, И.о. директора Омского филиала ПАО «Ростелеком»:

— Каждый год ветеранов становится все меньше. Именно поэтому так важно помнить все то, что они сделали для нас в свое время. Особенно хочется помнить тех, чей подвиг был не всегда заметен, но так же свят, как и подвиг миллионов других людей, которые внесли большой вклад в Победу над фашизмом. Наши коллеги, воины-связисты, не щадя себя, рискуя жизнью, под бомбежками и огнем противника обслуживали и восстанавливали разрушенные линии связи, строили резервные узлы и радиоцентры, прокладывали новые магистрали, разносили письма и газеты, монтировали радиостанции и многие, не будучи военными, дрались с врагом с оружием в руках. Честь им и слава!

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также