24 мая 2016, 14:35

Вместо офиса — лужайка! Бизнес-эксперимент.

Вместо офиса — лужайка! Бизнес-эксперимент.
Стандартная ошибка в рассуждениях бизнесменов — чем больше и усерднее я работаю, тем лучший результат получу. Этот подход работает только в самом начале. Рано или поздно наступает период, когда новые идеи больше не рождаются, так как время собственника съедают срочные текущие дела.

Как научиться генерировать поток новых идей?
Первое, на что нужно решиться — регулярно покидать стены кабинета и переносить рабочее место на свежий воздух, на природу! Вы удивитесь, как легко будут приходить интересные решения, которые в прежней обстановке вы мучительно долго пытались найти.

Второе — регулярно обновлять круг знакомых, общаться с интересными людьми из разных сфер деятельности — чем шире круг вашего общения, тем разнообразнее и неожиданнее у вас будут решения.

И последнее — играть! Задумайтесь, почему успешные бизнесмены увлеченно играют в покер, гольф и другие игры? Любая игра — это моделирование реальной жизни, в игре мы оттачиваем навыки, необходимые в бизнесе.

Освоить описанный подход к ведению дел можно будет на Бизнес-пикнике, который пройдет вдали от городской суеты, в Клубе загородного отдыха «Серебряный бор».

Евгения Климанова, генеральный директор компании «Делфи», организатор Бизнес-пикника:

Мы долго искали формат делового мероприятия, где собственники бизнеса смогут отдохнуть, пообщаться и получить новые идеи. Бизнес-пикник — идеальное для этого сочетание. Только представьте себе зеленые лужайки, беседки, в которых собственники разного уровня и сфер бизнеса делятся опытом, дискутируют об эффективности инструментов управления, а модераторами и спикерами являются успешные российские эксперты-практики, построившие компании федерального уровня.

Бизнес-пикник пройдет 14 и 15 июля 2016 года. Участники будут решать актуальные вопросы, как сегодняшнего дня, так и ближайшего будущего — как создать команду мечты, как найти новые рыночные ниши, как из локальной региональной компании вырастить устойчивый бизнес? На что делать ставку в развитии бизнеса: онлайн или офлайн? Как эффективно использовать возможности продвижения в онлайн?

Никаких теорий и рассуждений, только живой опыт и реальные бизнес-кейсы от спикеров. И самое важное - разбор и отработка реальных бизнес-ситуаций. Каждый уедет с Бизнес-пикника с решениями своих конкретных бизнес-задач.

Интересен и сам подход организаторов к мероприятию – участники будут без галстуков и костюмов, а в вечерней программе запланированы баня и песни у костра.

Евгения Климанова, организатор Бизнес-пикника:

В Омске, к сожалению, нет культуры неформального общения деловых людей. Для столичных коллег на бизнес-мероприятиях наряду с новыми знаниями важны знакомства, общение друг с другом. Будем исправлять эту ситуацию. Бизнес-пикник - великолепная для этого возможность.

Участие в Бизнес-пикнике уже подтвердили успешные омские бизнесмены, а также спикеры из Москвы и Санкт-Петербурга.

Подробности о мероприятии на сайте - http://бизнеспикник.рф/ или по телефону (3812) 481-006.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также