27 мая 2016, 15:00

Аллея звезд МТС пополнилась новыми именами

Аллея звезд МТС пополнилась новыми именами
Сегодня в Омске в шестой раз прошла торжественная церемония открытия новых звезд на единственной в Сибири Аллее Звезд, которую в 2011 году заложила компания МТС.

Перед центральным офисом компании на бульваре Мартынова «зажглись» звезды с пометкой «VIP» с именами еще трех омских компаний –ОАО «Омский аэропорт», ООО «Стройсервис» и компания «СТБ-охрана».По традиции, каждая компания-номинант, получила сертификат, подтверждающий закладку памятного знака — именной звезды из красного и белого гранита на Аллее звезд МТС.

Три новых звезды на Аллее МТС символизируют стабильное и успешное деловое партнерство лидирующего телекомоператора России со значимыми компаниями Омского региона. А номинантам есть чем городиться: по итогам апреля 2016 года обладатели звезд увеличили за год объем потребляемых услуг МТС на основе передачи данных на треть. Как признаются директора компаний-номинантов, услуги МТС показали свою практическую значимость для бизнеса: благодаря телеком-сервисам МТС экономия на эксплуатационных расходах достигает ежемесячно порядка 30%.

По итогам первого квартала 2016 года количество корпоративных клиентов МТС в регионе, использующих дополнительные сервисы для снижения расходов и оптимизации бизнес-процессов, увеличилось в два раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Как отметил директор филиала МТС в Омской области Андрей Сергиенко: «МТС стремится стать для корпоративных клиентов надежным партнером, который помогает сделать их бизнес более результативным и конкурентоспособным. Для этого мы анализируем потребности компаний региона и предлагаем комплекс телеком-услуг, внедрение которых в бизнес-процессы позволяет сократить затраты организации до 20 процентов».

Сегодня всё больше компаний Омска и области используют сервисы на основе мобильной передачи данных для повышения эффективности процессов внутри компаний. Так, только в прошедшем году объём интернет-трафика, генерируемый корпоративными клиентами МТС в Омском регионе, увеличился более чем на треть.

Справка:

Торжественная церемония открытия Аллеи Звезд для ТОП-клиентов МТС состоялась 27 мая 2011 года в Омске. Тогда на площадке перед центральным офисом компании МТС на бульваре Мартынова было заложено семь первых звезд Аллеи, посвященных ведущим корпоративным клиентам компании в Омске.

Всего за 5 лет существования Аллеи своей именной звезды удостоились 19 ведущих компаний нашего региона, в числе которых «Газпромнефть», Сбербанк России, ЗАО «ПИРС», группа компаний «Титан», хоккейный клуб «Авангард», НПО «МИР», ОАО «ОмскВодоканал», ООО «Сибирские колбасы», ЗАО «Плюс банк» и другие.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также