Мебель и декор
Другой раздел

наверх

Продажа цветы живые в вакууме и фигурки из мрамора

Договорная
Размещено:
12.08.2014

Сергей

+7 (916) *** ** **

Показать телефон
Скажите, что вы с Om1.ru
Доставка из Москвы по РФ.Просьба звонить по московскому времени с 10 до 20,00.
Шаржевая коллекция собак разных пород и размеров. Указана розничная цена , опт от 10 000.
Свыше 200 видов
Продаем фигурки из мрамора, ярлыки из кожи , брелоки металл покрытый эмалью , породы узнаются . Сделано в Англии , стиль шарж . Оптовые скидки до 50 %. Доставка по России из Москвы. Указана розничная цена , от нее скидки.
Продаем натуральные цветы в стекле в вакууме (в герметичных вазах).Ищем партнеров в Вашем городе.
Оптовые и розничные продажи. Подобрав нужную форму и размер, данные композиции можно подарить не только женщине, но и мужчине, а также просто украсить этими цветами: интерьер жилого помещения, кафе, ресторана, офиса, конференц зала, комнату переговоров, ресепшен. Идеальный подарок для людей, имеющих аллергию. Комфортное самочувствие любых Ваших посетителей. Цветы не требуют полива. Специальный уход не требуется – только протирать пыль с вазы! Не рекомендуется: трясти композиции, хранить их на прямых солнечных лучах и при отрицательных температурах. При соблюдении условий хранения, цветы сохраняют свой первозданный вид до 5лет(минимальные проблемы с хранением товара)! Данные композиции производят в Таиланде, используя цветы, выращенные на высокогорных плантациях. Флористы вручную наполняют каждую вазу.
Наш ассортимент представлен тремя производителями, постоянно пополняется, лучший в России (свыше 400 видов). Наполнение стеклянных ваз: розы, орхидеи, микс с гвоздиками, герберами, розами и орхидеями. Есть композиции в хрустальных вазах. Ручная работа 100%.
Значительные скидки оптовым покупателям и партнерам.

Похожие объявления в рубрике «Мебель и декор»