Раздел Гурман
27 мая 2016, 12:44

Владельцев ресторана «Малибу» хотят обанкротить

Владельцев ресторана «Малибу» хотят обанкротить
Фото: malibu-hotel.ru
В Арбитражном суде Омской области состоялось первое заседание по иску о взыскании нескольких миллионов долга.

Как ранее сообщал портал Om1.ru, суд удовлетворил иск ООО «РусАвтоТранс» к ООО «Московские рестораны» о взыскании 3,9 млн рублей по договору аренды 2,8 тысячи м2 на улице Фрунзе, 47, в котором находится ресторан «Малибу».

26 мая состоялось новое заседание, на котором представитель истца попросила ввести процедуру наблюдения (начальная стадия банкротства), пишет «Новый Омск». Вместе с тем директор и соучредитель «Московских ресторанов» Наталья Кучерова ходатайствовала об участии в деле о банкротстве.

По словам директора, ее не пускают во все здания, где работала компания, в результате неясных сделок имущество должника отошло третьим лицам, а договор аренды здания заключен с новой компанией «Московские рестораны».

По результатам заседания суд решил на месяц отложить продолжение рассмотрения дела, чтобы должник предоставил информацию об имеющемся имуществе. По данным картотеки суда, оно назначено на 23 июня.

Суть кроется в том, что Кучерова стала препятствием для Натальи Васильевой и Татьяны Самойловой, решивших после смерти отца Юрия Шалыгина взять бизнес в свои руки, продолжает издание. Первая владеет 10% «Московских ресторанов», а остальная доля до сих пор записана на скончавшегося предпринимателя.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также