Раздел Здоровье
10 июня 2013, 20:26

В Омске детский праздник проведет «медсестра Любочка» из «Интернов»

В Омске детский праздник проведет «медсестра Любочка» из «Интернов»
Фото: (с) www.news4k.com
Светлана Пермякова, видимо, решила устроить тур по городам.После Нижнего Новгорода звезда прилетает в Омск.

В предстоящие выходные в Омск приедет звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова, известная по роли «медсестры Любочки». Утром 14 июня в Парке культуры и отдыха им.30-летия ВЛКСМ пройдет семейный праздник под открытым небом «Летний театр для Малюток». В торжественных мероприятиях примет участие и Пермякова. В перерыве звезда будет готова пообщаться с журналистами.
Как сообщает о мероприятии городской пресс-клуб, в ходе праздника родителям и детям в формате театрализованного представления расскажут о проблеме железодефицита, распространенного у российских малышей. Гостей ждет развлекательная программа - детский спектакль, выступления фокусников и клоунов, а также конкурсы, подарки и сюрпризы. Здесь же все желающие могут получить консультацию эксперта по питанию.

Кстати, в Омск Пермякова приезжает после аналогичного мероприятия, которое прошло с ее участием в Нижнем Новгороде. Так, как сообщает нижегородский Портал «Pro город», на празднике звезда российского кино и театра Светлана Пермякова рассказывала мамам, насколько важно сбалансированное питание для детей раннего возраста.

Светлана Пермякова, актриса РИА «Время Н»:

- «Не каждая мама может самостоятельно разобраться, как правильно составить рацион питания, особенно, если ребенок первый и молодой маме просто недостает опыта. Я очень рада, что принимаю участие в таком замечательном проекте. Наши мероприятия дарят малышам настоящий праздник, а родителям помогают разобраться в очень важной и сложной теме».

Актриса, известная по телесериалу своими женственными формами, принимает участие в проекте, изрядно похудев. Как сообщила сегодня «Комсомольская правда в Украине», Пермякову после похудения одолевают поклонники и журналисты, которые пытаются узнать, как же ей удалось так значительно похудеть.

Отметим, что в мае в Омске в рамках фестиваля «Движение» побывала другая звезда «Интернов» - главврач Кисегач, а в жизни - Светлана Камынина. Актриса, не узнанная поклонниками,которые в этот момент фотографировались с Сергеем Петренко, скромно смотрела кино в зале «Галактики».

В материале использованы фото прошедшего праздника в Нижнем Новгороде 7 июня, с сайта www.progorodnn.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Katrin 10 июля 2013 | 11:34
я думаю она метит в политику...типа мизулина2
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также