Раздел Здоровье
15 марта 2015, 18:30

В Омске проходит пикет против алкоголя

В Омске проходит пикет против алкоголя
Фото: Кирилл Шматков
По мнению организаторов, алкоголь — страшнее для человечества, чем война, голод и чума вместе взятые.

15 марта у ДК им. Малунцева прошел пикет под эгидой «Геноцид русов», организованный общественным движением «Возрождение. Золотой век». Омичам раздавали информационные листовки, где расписывается история «многовекового геноцида», главными оружиями которого являются алкоголь, наркотики и даже вакцинация населения.

Как рассказал порталу Om1.ru координатор пикета Виталий Красилов, к этому списку можно добавить около 90% привычных нам продуктов питания, в составе которых консерванты, пищевые добавки Е и многое другое. Такая еда сильно подрывает здоровье, из-за чего уменьшается продолжительность жизни.

Виталий Красилов, координатор пикета против геноцида русского народа:

— Наша задача — проинформировать население о том, что происходит незримый геноцид русского народа. Способов много: начиная от прививок и заканчивая алкоголем, наркотиками и генномодифицированными продуктами. Люди об этом не знают, потому что этого не видно. Если война ведется открытым способом, то люди прыгают в касках, защищаются. А когда происходит война незримая, люди не защищаются. Мало кто знает, что алкоголь завозился специально, чтобы спаивать народ с целью его обыдления.

По словам координатора, пикеты проводятся в течение пяти лет в разных точках города. Прохожие реагируют по-разному: кто-то «крутит пальцем у виска», а некоторые уже знают и пытаются помочь общественникам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
kirillshmatkov 15 марта 2015 | 19:12
так-то громко заявлено, конечно, но чем не повод задуматься umnik
lyk 16 марта 2015 | 14:18
Тема актуальная, но уж слишком фанатичный подход у пикетирующих.
Пускай алкоголь специально завозится, но никто его никому насильно не вливает.
Люди сами в ответе за сою жизнь и свой выбор.
Если хотят в го..не сидеть - пусть и сидят, при чем тут имперский заговор?
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также