Раздел Здоровье
24 сентября 2015, 16:35

На лечение актера из Омска Данила Козловский помог собрать 255 тысяч рублей

На лечение актера из Омска Данила Козловский помог собрать 255 тысяч рублей
Фото: bloknot.ru
Евгений Волоцкий сломал позвоночник, будучи на гастролях в Израиле.

В Москве прошел благотворительный аукцион, целью которого был сбор средств для Евгения Волоцкого, проходящего дорогостоящее лечение в израильской клинике, пишет портал Super. Напомним, 33-летний актер из Омска, снявшийся в таких сериалах, как «Оттепель», «Интерны», «Екатерина», этим летом сломал позвоночник и получил серьезную травму спинного мозга.

По данным издания, месяц пребывания в клинике стоит три миллиона рублей. Чтобы помочь артисту поправиться, его коллеги и знакомые выставили на аукционе различные лоты.

Самым дорогостоящим оказался лот Данилы Козловского — билеты на его концерт с возможностью пройти за сцену и лично пообщаться со звездой. За такой подарок две поклонницы лихо выложили 255 тысяч рублей.

Также стоит отметить, что и сам Волоцкий предложил несколько лотов. Глиняные свистульки, которые актер делает во время реабилитации, ушли за 12 тысяч рублей.

— Никто не может сказать, сколько времени потребуется на реабилитацию. Мы будем устраивать и дальше подобные мероприятия, все очень хотят помочь Жене, — цитирует портал организатора мероприятия, актрису Евгению Шевченко.

Она уточнила, если часть собранных средств окажется невостребованной, деньги переведут в благотворительный фонд Чулпан Хаматовой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также