Раздел Реклама
13 октября 2015, 16:03

Завершила работу выставка «Индустрия красоты-2015»

Завершила работу выставка «Индустрия красоты-2015»
Фото: www.uv66.ru
В омском Международном выставочном центре ИНТЕРСИБ завершила свою работу выставка «Индустрия красоты-2015».

С 7 по 9 октября на одной площадке собирались производители и поставщики косметики, парфюмерии, оборудования, аксессуаров, а также компании, предлагающие использование современных систем оздоровления и совершенствования тела. Блок «Клуб здоровья» ознакомил всех желающих с физкультурно-оздоровительными программами, измерительными и диагностическими аппаратами, тренажерами, фитнесом, моделированием фигуры с помощью косметологии, услугами спортивно-оздоровительных центров. В разделе «Салон красоты» были представлены средства ухода и личной гигиены, парфюмерия, лечебная и декоративная косметика, ароматерапия. Здесь пристальное внимание было уделено профессиональным средствам, приобретающим с каждым годом все большую популярность не только среди мастеров салонов красоты, но и среди простых обывателей.

Сегодня приобрести продукцию данного направления можно в таких интернет-магазинах, как med-magazin.com.ua, располагающих широким ассортиментом товаров для здоровья и совершенствования внешности. На виртуальных площадках профессиональная косметика предлагается по очень демократичным ценам и радует широтой своего ассортимента, способного удовлетворить интересы потребителей любого уровня.

Какая профессиональная косметика представлена в интернет-магазинах?

На сегодняшний день максимально эффективные средства разрабатываются для лица, тела, рук, ног и волос. При этом каждый отдельный продукт направлен чаще всего на решение конкретных задач, в очень редких случаях можно увидеть универсальные составы, действующие комплексно, например, питая, увлажняя, восстанавливая ткани одновременно. Салонные товары обладают сертификатами, указывающими на их эффективность на основании проведенных лабораторных испытаний и тестов.

Зачастую для работы со столь серьезной продукцией сотрудники центров красоты проходят предварительное обучение под руководством представителей конкретных брендов. Простым пользователям не рекомендуется приобретать подобные составы без предварительной консультации со своим косметологом, кроме того, такими кремами, бальзамами, тониками не следует злоупотреблять, иначе можно получить результат, совершенно противоположный ожидаемому.

На правах рекламы

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также