Раздел Реклама
14 октября 2015, 18:14

Startup.Network — инвестиционная платформа для инвесторов и бизнес-профессионалов

Startup.Network — инвестиционная платформа для инвесторов и бизнес-профессионалов
Для современного предпринимателя выход на рынок сам по себе уже не может быть целью, потому что, взбираясь по долгой лестнице бюрократических преград и скользя по тонкому льду конкуренции, можно вдруг обнаружить, что выход на рынок еще далеко не все.

С таким разнообразием предложения товаров и услуг на рынке очень важно прийти в рыночную среду с тем продуктом, появления которого спрос еще даже не предсказывает, но как только это появится на рынке, потребитель больше ни на что иное и не взглянет. И лучше всего сегодня это удается, как видим, стартапам. Хотя, стоит заметить, это не всегда связано с уникальностью продукта, ведь все чаще начинающим предпринимателям удается найти инвестора благодаря свежему, оригинальному взгляду на услугу или товар, который уже долгое время пылится на рынке в консервативных тисках корпораций-гигантов.

Так случилось, к примеру, с Uber, который уже считается самым дорогим стартапом в истории. И уже по темпам роста начинает обгонять социальную сеть Цукерберга. Идея Uber — что может быть проще: таксист и пассажир связываются напрямую — дешевая и качественная услуга. Это витало в воздухе со дня первого смартфона, но кто-то просто взял и сделал это. А еще кто-то инвестировал в это. Благодаря такому симбиозу таланта предпринимателя и грамотной инвесторской оценки проекта Uber, представленный на рынке приложением для смартфона уже шесть лет сбивает с ног всех конкурентов среди местных служб такси в самых крупных городах мира. А его инвестиции со дня на день достигнут космической отметки в 50 млрд долларов.

Startup.Network — биржа стартапов, которая является отличным фильтром как для инвесторов, так и для бизнесменов-новичков. Предприниматель здесь может подать заявку на поиск инвестиций, может участвовать в Битве Проектов, презентовать свои идеи и проекты перед бизнес-ангелами и венчурными фондами или просто подать заявку на продажу бизнеса. Startup.Network сделает экспертную оценку стартапа и внесет его в базу. Именно к этой базе получают доступ инвесторы, которые подают заявку на поиск проекта для инвестиций. Это может быть не только стартап, но стабильно работающие проекты уже состоявшихся бизнесменов. Кроме того, каждый инвестор может заказать персональный подбор проектов, после чего получит список перспективных бизнес-проектов, отфильтрованных его собственными критериями. Биржа делает все, чтобы помочь инвесторам понять, куда вложить деньги и при этом минимизировать риск неудачного вложения. Помимо этого, Startup.Network предлагает всем посетителям сайта изучить советы профессионалов в сфере финансовых начинаний.

Во всяком случае, не стоит надеяться на ангелов азарта. Перспективный стартап всегда найдет инвестора, хороший инвестор всегда увидит перспективный стартап, и, скорее всего, это случится на Startup.Network.

На правах рекламы

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также