Раздел Реклама
29 октября 2015, 14:30

РусИнСтрой: купить электрическую виброрейку для бетона и виброплиту теперь проще

РусИнСтрой: купить электрическую виброрейку для бетона и виброплиту теперь проще
Обустройство полов из бетона — это довольно сложный технологический процесс, включающий в себя несколько этапов. Наиболее важный из них — выравнивание свежезалитого бетона. Можно, конечно, по старинке вооружиться правилом и кропотливо метр за метром выровнять пол. Но в наше время это можно сделать куда проще, быстрее и легче. На современном рынке присутствует множество компаний, специализирующихся на продаже специального оборудования для выполнения этих работ, например, это компания «РусИнСтрой», расположенная в Москве.

Принцип работы и устройство виброрейки

Во время работы виброреек (а именно такое название и носит оборудование, предназначенное для работы со свежезалитым бетонным раствором и его выравнивания) используются вибрационные колебания, за счет воздействия которых раствор выравнивается и уплотняется. Из раствора удаляются излишки воздуха, что положительно сказывается на прочности бетона и его долговечности. По конструкции виброрейки очень просты. Это металлический или алюминиевый профиль определенной длины, оборудованный вибратором, который и создает во время работы вибрационные колебания.

Типы виброреек

Виброрейки можно разделить на несколько видов. Во-первых, они могут быть раздвижными, нераздвижными, плавающими и секционными. Самые простые в использовании и конструкции, несомненно, нераздвижные и плавающие виброрейки. Некоторые своим внешним видом могут напоминать обычную швабру, оборудованную мотором. Секционные виброрейки — это более сложное по конструкции оборудование. Оно состоит из отдельных секций фиксированной длины. Таким образом, можно создавать конструкцию необходимой длины и перекрывать всю поверхность обрабатываемого пола. Длина раздвижных виброреек также может регулироваться оператором.

Типы двигателей виброреек

По типу двигателя виброрейки делятся на бензиновые, дизельные и электрические. Первая и вторая отлично подходят для работы на открытом пространстве и обладают повышенной производительностью. Электрические менее мощные, но у них есть два несомненных плюса: невысокий уровень шума во время работы и отсутствие вредных выбросов. Поэтому, если вы планируете выполнять работы в закрытых помещениях, самым верным решением будет купить виброрейку для бетона электрическую. Какая она будет — раздвижная или нераздвижная — зависит уже от площади обрабатываемых поверхностей и особенностей конструкции сооружения.

При выполнении строительных работ вам пригодится и другое оборудование. Например, это виброплиты, с помощью которых можно качественно и, главное, быстро подготовить поверхность к укладке асфальтового или бетонного покрытия. Продажа виброплит также является направлением деятельности многих компаний, в том числе и указанной выше компании «РусИнСтрой». В ассортименте компании вы сможете найти модели виброреек не только от всемирно известных производителей (Chicago Pneumatic, Atlas Copco, Grost, Technoflex), но и отечественных — TSS, Агрерат, ВПК, а также оборудование собственного производства.

На правах рекламы

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также