Раздел Реклама
2 ноября 2015, 15:26

Омским бизнесменам на заметку. Возможности бизнеса при регистрации оффшорной компании

Оффшор является самым современным популярным способом ведения бизнеса, поскольку предлагает предпринимателям эффективные налоговые стратегии.

Основными преимуществами открытия оффшорной компании за границей считаются свобода операций, конфиденциальность и простота ведения коммерческой деятельности (источник — http://www.offshore-now.com/emirates.htm).

Как территория «безналогового» бизнеса ОАЭ являются одной из самых известных юрисдикций мира для комфортного создания и ведения оффшорных фирм. Стоит отметить два факта, которые делают оффшор ОАЭ поистине уникальным:

  • эта страна является независимой территорией и находится на первых местах белого списка мировой экономики;
  • государство имеет договоры об уклонении двойного налогообложения (УДН) с несколькими странами (на данный момент более чем с 40 государствами).

Преимущества создания оффшорной компании в ОАЭ

Есть много причин для регистрации оффшорного бизнеса на территории Объединенных Арабских Эмиратов. Наиболее стимулирующие причины регистрации компании в ОАЭ включают в себя следующее:

  • допускается 100% иностранная собственность;
  • нет необходимости поиска граждан ОАЭ в качестве акционеров или спонсоров;
  • отсутствие общественного реестра должностных компаний;
  • полная анонимность и конфиденциальность создания и ведения бизнеса;
  • компания может владеть объектами недвижимости по утвержденным районным органом документам;
  • оффшорные компании в ОАЭ избавляются от всех налогов корпорации на прибыль, допускается полная репатриация доходов и капитала;
  • возможность держать мультивалютные банковские счета и отсутствие валютных ограничений;
  • затраты на открытие компании сравнительно меньше, чем на территории стран Европы, так как необходим сравнительно небольшой капитал.

Особенности налогообложения оффшорных компаний в ОАЭ

Наиболее популярной причиной открытия компании в ОАЭ является оптимизация налогообложения. Налоговая оптимизация представляет собой процесс минимизации бремени налогов через юридически доступные средства. Так как эта оптимизация рассматривается как законный способ снижения налоговых выплат, она кардинально отличается от неправомерного уклонения от уплаты налогов.
В отношении оффшорных компаний фискальные органы Объединенных Арабских Эмиратов используют ставку налога 0%. ОАЭ имеет надежную, растущую экономику с открытой рыночной политикой, которая поощряет честную конкуренцию. Так как государство подписало соглашения УДН со многими странами по всему миру, иностранные предприниматели могут свободно оптимизировать свои налоговые обязательства, регистрируя оффшорные фирмы в ОАЭ.

На правах рекламы

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также