Раздел Реклама
10 ноября 2015, 14:15

Новинки мебельного производства представят на выставке «Дерево и металлы в строительстве-2016»

Новинки мебельного производства представят на выставке «Дерево и металлы в строительстве-2016»
С 18 по 20 мая в Омске пройдет специализированная выставка с международным участием «Дерево и металлы в строительстве-2016». Ежегодное мероприятие будет проводиться уже в семнадцатый раз. Одним из его разделов станет «Мебель, интерьер, мебельные материалы, фурнитура», где будут представлены новинки сферы от отечественных и зарубежных производителей, товары которых с каждым годом становятся не только более качественными, но и более доступными сразу в нескольких отношениях.

Мебельная продукция от ведущих производителей становится ближе к потребителям за счет снижения цен на нее посредством организации выпуска изделий под одним брендом в нескольких городах страны. В результате мебель для гостиной и другие категории товаров радуют безупречным качеством и демократичной стоимостью, а их доставка в регионы значительно упрощается и становится более выгодной.

Следующим моментом, делающим продукцию данного направления более доступной, является появление виртуальных торговых точек, являющихся, например, фирменными магазинами Белорусской мебели в Новосибирске от официального представителя, взаимодействие с которыми упрощено до предела. Покупателю требуется лишь выделить несколько минут на посещение сайта и выбор оптимальной по всем параметрам позиции. В каталогах представлены корпусная и мягкая мебель, при этом предусмотрено четкое структурирование информации, наличие фильтров, облегчающих поиск изделий с конкретными параметрами. Человек может насладиться просмотром всех предложений в интересующем его разделе, а может указать в специальной форме приемлемые для него характеристики и получить для мониторинга ограниченный список позиций. Самые выгодные покупки можно сделать, обратив внимание на такой раздел, как «Ликвидация коллекции», где качественные товары предлагаются по максимально сниженным ценам.

Для удобства посетителей интернет-магазинов угловые диваны и другая продукция снабжены достаточно подробными описаниями, а также фотографиями: на основании представленных сведений можно без особых проблем составить мнение о технических и эстетических характеристиках приглянувшихся моделей. При необходимости любые моменты относительно качества изделий и условий сотрудничества с виртуальной площадкой можно уточнить несколькими способами: посредством телефонного разговора, формы обратной связи на сайте, электронной почты. Большинство интернет-магазинов сегодня готовы организовать доставку мебели в любые регионы страны, принимают оплату наличными и безналичными средствами.

На правах рекламы

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также