Раздел Реклама
28 декабря 2015, 11:39

Новинки фильмов ужасов. Для тех, кто не боится

Новинки фильмов ужасов. Для тех, кто не боится
Для почитателей хорроров мы составили небольшой список из примечательных кинолент. Они помогут продолжить знакомство с новыми фильмами ужасов и позволят вспомнить талантливые картины жанра.

Предлагаем смотреть онлайн занимательные страшные ужасы. Среди новинок проката заслуживает внимания энергичный комедийный хоррор о находчивых подростках, которым приходится отстаивать свое право на дружбу и секс в борьбе с зомби. Его режиссер — Кристофер Лэндон — известен как автор интересных сценариев к «Паранойе» (16+), ужастику про оборотней «Кровь и шоколад» (16+), некоторым частям «Паранормального явления» (16+). В первоначальном виде сценарий «Скаутов против зомби» (18+) находился в 2010-м в «черном списке», где обычно ждут своего покупателя лучшие сценарии. Для искушенного зрителя это хороший сигнал включить картину в свой перечень приоритетного кино. Комедийный боевик о зомби и школьниках снят для ровесников главных героев — Бена и Картера. Но если вы до сих пор не утолили жажду отомстить ненавистному педагогу за несправедливые придирки в школьные годы чудесные, советуем смотреть фильм онлайн в хорошем качестве. Тем более что в нем тьма удачных шуток и искрометных гэгов, причем их больше, чем напряженных сцен. Почитатели задорного зомби-трэша и комедийного кино для старшеклассников оценят новый фильм 2015 года по достоинству.

Премьера «Зеленого ада» (18+) состоялась в июле 2013 года на кинофестивале в Торонто. Но лишь в 2015-м хоррор, который снял Элай Рот, добрался до нашего зрителя. Если вы фанат фильмов ужасов, то видели итальянские образцы жанра, созданные в конце 70-х — в начале 80-х годов ХХ столетия. А «Зеленый ад» (18+) — современный вариант такого кино. Посмотрите фильм в качестве HD и вы поймете, что по художественному воплощению темы он напоминает картину режиссера Руджеро Деодато «Ад каннибалов» (18+) 1980 года. Современные защитники природы отправляются в глубь амазонских джунглей, чтобы защитить туземцев от негативного влияния цивилизации. Однако они становятся заложниками местного племени, активно занимающегося каннибализмом. Кстати, в фильме снялись реальные члены племени, которые до встречи с Элаем Ротом не знали о существовании кинематографа. Постановщик показал им «Ад каннибалов» (18+), и племя восприняло картину как смешную историю. Натуралистичный грим, четкая, без прикрас картинка — все это отличительные черты другой работы Рота — «Афтершок» (16+), из которой на съемочную площадку «Зеленого ада» (18+) перешли шесть актеров.

Критики назвали комедийный фильм ужасов «Последние девушки» (16+) главным постмодернистским хоррором 2015 года. Он прольет бальзам на души поклонников слэшеров 1980-х. Если вы не из их клана, то учтите: на киносмотре South by Southwest в США картина получила в качестве награды продолжительные аплодисменты зрителей. В копилке наград фильма и приз зрительских симпатий фестиваля Stanley Film Festival. Изобретательная игра актеров: Таиссы Фармиги, Нины Добрев, Малин Акерман, Адама Дивайна — удачно подчеркнута музыкой. Киноманы услышат Cherry Pie от Warrant, Cruel Summer от Bananarama, Bette Davis Eyes Ким Карнс.

Раз уж заговорили о 80-х годах прошлого века, советуем посмотреть фантастическую хоррор-комедию «Клоуны-убийцы из космоса» (12+) Стивена и Чарльза Чиодо. Их клоуны-душегубы появились на пару лет раньше, чем демонический клоун превратился в культового героя благодаря Тиму Карри, снявшемуся в картине «Оно» (18+) по Стивену Кингу. Братья Чиодо обещали продолжение, и его запуск запланирован на 2016 год.

На правах рекламы

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также