Раздел Реклама
4 мая 2016, 14:49

Сериал «Напарницы» (16+) : история двух женщин и одного разведчика

Сериал «Напарницы» (16+) : история двух женщин и одного разведчика
Сериал «Напарницы» – женский детектив и мелодрама. Главными героинями стали две женщины Лариса и Юля, которые когда-то соперничали за одного мужчину, а теперь вынуждены работать вместе.

Сериал уже некоторое время идет по телевизору и успел собрать немало фанатов. Сейчас трансляция ведется не только по телеканалу, но и в Глобальной сети. Компания Ivi.ru организует кэтч-ап показы сериала, то есть загрузку серий на сайт сразу после их попадания на ТВ. Смотрите первые серии и наслаждайтесь любимыми актерами. В ролях Максим Аверин, Марьяна Спивак, Екатерина Кузнецова и др.

О сериале: сюжет и персонажи

Детективная мелодрама о буднях прекрасной половины оперативного отдела строится на простом, но востребованном сюжете: две соперницы оказываются «в одной лодке» и начинают налаживать общение. Общее представление о героинях можно получить после просмотра трейлера на страничке сериала «Напарницы» на Ivi.ru: http://www.ivi.ru/watch/naparnitsyi.

Обе главные героини совсем не похожи. Лариса – серьезная и немолодая женщина. У нее есть сын и весьма печальное прошлое. И одной из причин этого прошлого стала ее коллега Юлия – вторая героиня. Юлия куда живее, чем Лариса. Она смело выражает свои чувства, активна, сообразительна. Именно она обычно становится любимым персонажем тех, кто смотрит «Напарниц». Что же объединяет этих женщин, помимо совместной работы? Совместная трагедия. И Лара, и Юля были влюблены в одного мужчину, а, если быть точнее, Юлия увела его у Ларисы. Но уйти Егор не успел: он загадочным образом погиб, оставив обеих женщин безутешными. Лариса с большим трудом оправилась от потери и никак не ожидала, что жизнь вновь сведет ее с разлучницей. Впрочем, Юлия не так уж и плоха. Она не просто красива, она умна, сообразительна и хороша в своем деле. Кроме того, она раскаивается в том, что позволила себе интрижку с почти женатым мужчиной и умоляет Ларису забыть ситуацию пятилетней давности. Что у них из этого выйдет? Смотрите сериал. В нем множество насыщенных и напряженных сцен, не стоит открывать все секреты разом.

Максим Аверин о «Напарницах»

Одну из главных ролей – Егора Раевского – играет популярный актер Максим Аверин. Сам он признается, что роль разведчика оказалась весьма необычной. Первым порывом и вовсе было желание отказаться: Максим не видел себя в роли шпиона. Но изучение сюжета дало актеру понимание происходящего на экране, и он с удовольствием согласился на нее. «Я понял, что это история о возвращении домой», – сказал Максим о сюжете и отметил, что эта тема ему близка, так как он считает, что у каждого в жизни должно быть место, куда он может вернуться.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также