15 июня 2013, 14:21

«Авангард» почти месяц думает, как вернуть Костицына

"Авангард" почти месяц думает, как вернуть Костицына
Фото: (с) nhlgame.ya1.ru
Омские и федеральные СМИ наперебой сообщают об интересах омского клуба к кандидатуре нападающего из НХЛ.При этом руководство «Авангарда» «положило глаз» на Костицына еще в мае.

В последние два дня новость о возвращении Сергея Костицына в «Авангард» вновь будоражит местные и федеральные СМИ.На этот раз информацию о возможном возвращении игрока сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

«Р-Спорт»:

-Источник отметил, что менеджмент "Авангарда" намеревается вернуть Костицына для воссоздания результативного сочетания, и в случае, если нападающий вернется в Омск, сибирский клуб не будет расторгать контракт с высокооплачиваемым форвардом Александром Фроловым.

Отметим, что слухи об интересах омичей к белорусскому нападающему Костицыну появились еще в середине мая. Как сообщал Портал Om1.ru 21 мая со ссылкой на Прессбол, о видах омского клуба на Костицына рассказал в интервью изданию главный тренер сборной Белоруссии по хоккею андрей Скабелка.

Андрей Скабелка, главный тренер хоккейной сборной Белоруссии:

- Сергея Костицына, слышал, очень хочет вернуть Омск, а Андрей Костицын получил предложение о продлении сотрудничества в Челябинске.

Напомним, Сергей Костицын провел за «Авангард» 27 матчей, в которых набрал 28 очков. Показатель полезности игрока составил +18. Форвард забросил в ворота соперника 9 шайб и отдал 19 голевых передач. В присутствии Сергея Костицына с новой стороны открылся и капитан команды Александр Фролов. Уже в составе белорусской сборной Костицын не принимал участие в чемпионате мира-2013 из-за травмы колена. Это очень расстроило главного тренера Скабелку. Он считает игрока очень сильным и перспективным.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также