17 июня 2013, 09:48

Фролов может покинуть «Авангард»

Фролов может покинуть «Авангард»
По словам его агента, на нападающего претендуют сразу два клуба КХЛ.

Напомним, ранее Портал Om1.ru сообщал, что капитану омского «Авангарда» Александру Фролову руководство клуба предложило сильно урезать зарплату или разорвать контракт. После этой новости 31-летний хоккеист был выставлен на драфт расширения.

По словам его агента Сергея Исакова, так Фролова не унижали еще ни разу. «Спорт-экспресс» предает также слова агента, что на Фролова сейчас претендуют сразу два клуба Континентальной хоккейной лиги.

Сергей Исаков, агент капитана «Авангарда» Александра Фролова:

- Первый раз в своей карьере Александр столкнулся с таким унижением. Я считаю, что своей игрой он заслужил того, чтобы клуб относился уважительно не только к нему, как к хоккеисту, но и к контракту, который руководители "Авангарда" сами же и предложили подписать два года назад. У Александра есть действующий контракт - еще на сезон. Но, несмотря на это, ему хотят урезать оклад. И даже не в два раза. Это неуважение еще и к регламенту. Мы, можно сказать, просто шокированы. Ведь Александр Фролов - настоящий лидер команды, стал лучшим ассистентом. Понятно, что такой хоккеист без работы не останется. И у нас уже есть предложения от двух клубов КХЛ. Но пока ждем, что будет дальше.

Напомним, на минувшей неделе Континентальная хоккейная лига опубликовала список зарплат хоккеистов, скрывая их имена. Судя по предоставленным данным, пятеро игроков «Авангарда» получают зарплату свыше 60 млн рублей. Вероятно, капитан команды находится в числе пяти счастливчиков.

Отметим также, что на одной из пресс-конференций в Омске подруга хоккеиста и певица Юлия Началова призналась, что Фролов полностью оплатил концерт по случаю 20-летия ее творческой деятельности.

Контракт с «Авангардом» Фролов заключал на три года. Свою подпись под ним нападающий поставил в мае 2011 года. За два сезона капитан команды в регулярном чемпионате забросил за «Авангард» 25 шайб и отдал 40 голевых передач. В плей-офф Фролов отметился только двумя голами и пятью результативными передачами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также