18 июня 2013, 09:36

Первушин переходит в ХК «Адмирал»

Первушин переходит в ХК «Адмирал»
Фото: championat.com
Игрока «Авангарда» выбрали на прошедшем драфте расширения.

Омск потерял еще одного нападающего ХК «Авангард». Владимира Первушина на Драфте расширения выбрало руководство новичка лиги ХК «Адмирал» из Владивостока.

При этом о том, что форвард покидает Омск, он узнал от журналистов. Как выяснилось, с игроком никто не связывался. Напомним, что на драфт расширения были выставлены пять игроков омского клуба: два защитника Георгий Пуяц и Дмитрий Козлов и нападающие Александр Фролов, Матти Купаринен и Владимир Первушин.

На Фролова «Адмирал» претендовать не стал, а вот Первушиным заинтересовался. По информации Arena55, игрок таким поворотом дел не удивлен.

Владимир Первушин, нападающий ХК «Адмирал»:

- Я предполагал, в принципе, что меня выставят. Так и получилось. Из команды сейчас много народу ушло. И среди оставшихся менеджменту клуба надо было выбрать пятерых. Я понимал, что скорее всего попаду в их число.

Нападающий рассказал, что ни разу не был во Владивостоке, и ему было бы интересно побывать там. Кроме того, форвард уверен, что его переход – это шаг вперед в карьере хоккеиста. Нападающий надеется, что в новом клубе ему будут давать больше шансов себя реализовать.

Напомним, что в прошлом сезоне Первушин сыграл за «Авангард» 48 матчей в регулярном сезоне, где отметился лишь тремя голами и двумя результативными передачами. В плей-офф нападающий забросил только одну шайбу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также