21 июня 2013, 09:39

Генменеджер «Авангарда» настаивает на приобретении Костицына

Генменеджер «Авангарда» настаивает на приобретении Костицына
Карманов уже договорился с «Нэшвиллом». Сейчас все зависит от самого хоккеиста.

Генеральный менеджер хоккейного клуба «Авангард» заинтересован в приобретении для «Авангарда» нападающего «Нэшвилла» Сергея Костицына. По его словам, с его агентом выходят на связь каждый день. Хоккеисту уже предложили контракт. Как сообщает газета «Известия», сейчас он на обсуждении.

Юрий Карманов, генеральный менеджер ХК "Авангард":

- Мы несколько раз разговаривали по этому вопросу (с генеральным менеджером «Нэшвилла» Дэвидом Пойлом – прим. ред.) и пришли к тому, что «Нэшвилл» не будет возражать против его перехода в "Авангард". Сейчас все зависит от желания Сергея, который рассматривает несколько предложений. Мы активно ведем с ним переговоры и близки к тому, чтобы продолжить наши взаимоотношения.

Напомним, несколькими днями ранее Костицын говорил, что он с удовольствием вспоминает свой период выступления в Омске, но сейчас не может покинуть «Нэшвилл».

Сергей Костицын во время локаута в НХЛ провел за «Авангард» 27 матчей, в которых набрал 28 очков. Показатель полезности игрока составил +18. Форвард забросил в ворота соперника 9 шайб и отдал 19 голевых передач.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
slavik-ps 21 июня 2013 | 15:57
Ну же ну же! еще чуть-чуть дожать!
panda 27 июня 2013 | 23:21
Да он нам нужен еше как
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также