10 июля 2013, 14:49

Лассила хочет показать в Омске уровень Карри Рамо

Лассила хочет показать в Омске уровень Карри Рамо
Фото: ru-hockey.livejournal.com
Голкипер уверен, что у «Авангарда» есть все шансы побороться за медали в новом сезоне КХЛ.

Финский вратарь Теему Лассила рад, что теперь он будет выступать за омскую команду. Он считает это большой удачей для себя и намерен показать такой же высокий уровень игры, как и Карри Рамо. Его Лассила считает элитным голкипером.

Теему Лассила, голкипер ХК «Авангард»:

— Я посмотрел на команду, поговорил с людьми. Думаю, это большая удача оказаться в «Авангарде». Команда очень мощная, показывает хорошие результаты. Для меня это реальная возможность выиграть что-то в следующем году. Думаю, у моего нового клуба все для этого есть.

Оказалось также, что Теему Лассила знаком с тренером вратарей Паси Нурминеном. Хоккеист уверен, что финский тренер поможет голкиперу добиться высоких результатов и намерен извлечь максимум пользы из совместной работы.

Напомним, что Теему Лассила 30 лет, ранее он выступал за новокузнецкий «Металлург», затем за астанинский «Барыс». В составе сборной Финляндии Теему Лассила принимал участие в чемпионате мира 2011 года, на котором он вместе с командой завоевал золотые награды, проведя 3 матча с коэффициентом надёжности 2.18.

А мы тем временем вам покажем лучшие сейвы Карри Рамо. Давайте вместе пожелаем этому великолепному голкиперу хорошей игры в НХЛ. Смотрим:

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 10 июля 2013 | 14:55
грущу
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также