12 июля 2013, 06:30

Омский «Авангард» вернулся из отпуска

Омский «Авангард» вернулся из отпуска
Фото: ХК "Авангард"
Команда провела первые тренировки на «Арене-Омск» в этом межсезонье.

Хоккеисты «Авангарда» вышли из отпуска вчера, 11 июля. Все хоккеисты сначала побывали на собрании с участием генерального менеджера клуба Юрия Карманова и тренерского штаба во главе с Петри Матикайненом, а после отправились на интенсивные тренировки в «Арену-Омск».

Как сообщает пресс-служба клуба, команда была разбита на две группы, которые попеременно занимались в спортивном и тренажерном залах. Занятиями руководил новый тренер по физической подготовке «Авангарда», финский специалист Лаури Пааласма.

- Самое главное у нас будет функциональная подготовка, усилим катание на коньках. Главное набрать форму и принести ее в сезон. Мы будем делать все от нас зависящее, чтобы показать отличные результаты, - рассказал он о своих планах.

Отметим, что вместе с командой тренировался и капитан «Авангарда» Александр Фролов, что позволяет сделать выводы, что нападающий останется в клубе еще как минимум на сезон. Напомним, что месяц назад «Авангард» предложил Фролову два варианта развития событий: серьезное снижение зарплаты и место в команде или досрочный разрыв контракта с выплатой игроку компенсации в 25% от его годового дохода. А вот Сергея Костицына на первой общей тренировке в межсезонье замечено не было.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
olga 12 июля 2013 | 09:36
Клип крутой) Малицкий молодец
rina 12 июля 2013 | 10:55
красавчики спортсмены! а Костицыну за прогул первой тренировки - штрафную)))
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также