17 июля 2013, 11:00

В «Авангарде» отрицают факт снижения зарплаты хоккеисту Фролову

В «Авангарде» отрицают факт снижения зарплаты хоккеисту Фролову
По словам агента игрока, им удалось сохранить зарплату на прежнем уровне.

Пресс-служба омского ХК «Авангард» опровергла сообщение о том, что Фролову урезали зарплату. Напомним, ранее в прессе появилась информация о том, что контракт игрока урезали на миллион долларов. По информации издания «Чемпионат.com», сумма контракта игрока стала три миллиона долларов, тогда как была четыре.

Однако вскоре агент Фролова и пресс-служба омского клуба поспешили опровергнуть эту информацию. В беседе с корреспондентом портала Allhockey.ru пресс-атташе «Авангарда» заявил, что сведения о сокращении контракта на миллион долларов не соответствуют действительности.

Такой же точки зрения придерживается и агент хоккеиста, Сергей Исаков.

Сергей Исаков, агент Александра Фролова:

- В прессе всякий бред пишут. Они хотели уменьшить зарплату, а мы не дали. А на каком основании они хотели уменьшить зарплату лучшему игроку и капитану? Вместо того, чтобы поднять лучшему игроку контракт, они предложили опустить ему контракт. Смотрите на статистику. Он и Заборски набрали по 41 очку. Саша сезон закончил с показателем полезности "+21". Почему клуб выходит после этого на нас с предложением уменьшить сумму контракта? А когда человек выходит с температурой 38,7? С разбитым вдребези коленом? Он после плей-офф лечился восемь недель. Какие-то скидки на это должны быть или нет?

Отметим, что по данным сайта Arena55, одним из условий договоренности между «Авангардом» и Фроловым был запрет на обсуждение в СМИ изменений в контракте.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
ksu 17 июля 2013 | 11:06
Наш капитан - такая загадочная личность, оказывается:-)
Надо сказать, что все эти контрактные разборки Александра не красят.
olga 17 июля 2013 | 11:38
Да по-любому снизили, просто сейчас цену набивают Фролову. Исаков там раньше понты кидал, говорил, что на нашего капитана сразу несколько других клубов претендуют и бла-бла-бла. С другой стороны, Фролов классно заиграл с приходом Костицына в прошлом сезоне, может быть в этот раз ситуация повторится и тогда контракт будет обоснован
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также