17 июля 2013, 13:01

Агент Фролова считает, что уважающие себя игроки не будут связываться с «Авангардом»

Агент Фролова считает, что уважающие себя игроки не будут связываться с «Авангардом»
Фото: sovsport.ru
Сергей Исаков продолжает поливать грязью омский клуб.

После неприятного инцидента с капитаном омского «Авангарда» Александром Фроловым его агент Сергей Исаков до сих пор не может успокоиться.

Напомним, Фролову предложили сократить зарплату в омском клубе или досрочно расторгнуть контракт. Переговоры по этому вопросу длились около двух месяцев, в итоге стороны пришли к договоренности. Хоккеист остается в команде, ожидается, что он будет выступать в связке с Дмитрием Семиным и Сергеем Костицыным.

Ранее в прессе появилась информация, что новым условием контракта стало сокращение зарплаты Фролова на миллион долларов. Эти данные поспешили опровергнуть и пресс-служба клуба, и агент игрока. Исаков и вовсе заверил болельщиков, что ни о каком снижении зарплаты речь не идет. Фролов, мол, игрок высокого уровня и оплата его труда должна быть соответствующая.

Такая нелестная приписка на Фролова была в раздевалке столичного "Динамо" в финале сезона 2011/12

Однако и на этом агент игрока не успокоился. На этот раз он считает, что переговоры в принципе были нетактичны по отношению к Фролову.

– Как можно было поднимать вопрос о сокращении зарплаты игроку, который был лидером команды и в прошедшем сезоне. В таком случае, наверное, надо было говорить о повышении, а не наоборот. Вообще, эта ситуация неприятна в целом. Считаю, что в дальнейшем, после таких ситуаций, мало кто из уважающих себя игроков захочет иметь отношение с омским клубом в следующем сезоне, - цитирует слова Исакова «Спорт-Экспресс».

Отметим, что ранее команду покинул ветеран омского хоккея Антон Курьянов. У руководства клуба также возникли вопросы по соотношению «цена-качество». Однако в отличии от Фролова, Курьянов решил вопрос без взаимных претензий. Он пошел на сокращение зарплаты, но уже в челябинском «Тракторе». По словам нападающего, это было необходимо для его дальнейшего профессионального роста.

Вопрос
Как вы считаете, Фролов уважающий себя игрок?
  • 66%
  • 0%
  • 17%
  • 17%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
olga 17 июля 2013 | 13:10
Фролов может доказать свою адекватность, если уволит к чертям Исакова
rina 17 июля 2013 | 13:50
Сергею Исакову место в агентах у Ромы Широкова, они по-любому найдут общий язык)))
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также