5 августа 2013, 16:51

«Авангард» проиграл оба товарищеских матча в Германии

«Авангард» проиграл оба товарищеских матча в Германии
Последнее поражение было от мюнхенского «Ред Булла» со счетом 2-4.

Омский «Авангард» проиграл обе товарищеские встречи на сборах в Германии. Напомним, что омские хоккеисты встречались на льду с магнитогорским «Металлугом» и мюнхенским «Ред Буллом».

В первом случае омичи владели преимуществом на льду, но на последних минутах уступили. Итогом матча стал счет 4:5. Одним из главных событий этой встречи стала драка между омским защитником Павлом Валентенко и нападающим «магнитки» Евгением Тимкиным. После серии оглушительных ударов хоккеисты пожали друг другу руки и разошлись по скамейкам штрафников.

Видео:YouTube

Во втором матче удача вновь была не на стороне омичей. Мюнхенский «Ред Булл» оказал активное сопротивление омичам. В итоге победа в День рождения Омска досталась немцам. Отличительной особенностью этой встречи стало рекордное количество удалений.

Матчи не транслировались по телевидению, но благодаря работе пресс-службы омского клуба, за ходом игры можно было наблюдать в текстовых трансляциях в социальных сетях.

В следующий раз игроки «Авангарда» попробуют свои силы на розыгрыше Кубка губернатора Челябинской области. Турнир стартует 16 августа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
olga 5 августа 2013 | 17:24
Продолжаем верить в команду
irina88 5 августа 2013 | 20:54
я болею за "Иртыш"!!!
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также