13 августа 2013, 17:22

Томаш Заборски ответил на вопросы фанатов «Авангарда»

Томаш Заборски ответил на вопросы фанатов «Авангарда»
Фото: nalopate.ru
Болельщикам хоккеист рассказал, что умеет готовить, любит смотреть мультфильмы и бережно относится к клюшкам.

Нападающий омского «Авангарда» ответил на вопросы болельщиков команды. Ранее такая возможность предоставлялась исключительно журналистам.

Пресс-служба клуба собрала наиболее интересные из вопросов и опубликовала в своем паблике «ВКонтакте». Оказалось, что у Томаша Заборски есть лицензия тренера, а еще он умеет готовить шницель и стейк, а его любимое блюдо – это борщ.

Также нападающий рассказал, что за свою карьеру хоккеиста у него были матчи, когда он забивал по 10 шайб. Тем не менее, к клюшкам Заборски относится очень бережно и редко их ломает. Такому трепетному отношению к спортивным атрибутам его научил отец.

Томаш Заборски, нападающий ХК «Авангард»:

- В детстве отец научил меня беречь клюшки, они же очень дорогие! Не бью по бортам или по воротам просто так.

Также болельщики интересовались, с кем из хоккеистов Заборски больше всего общается. Выяснилось, что с Павлом Валентенко, Мирославом Блатяком, а теперь еще и с Иваном Баранкой.

Если бы нападающий был генеральным менеджером, он бы однозначно взял к себе в команду Евгения Малкина. Кроме того, хоккеист сам не прочь продолжить карьеру в Омске, если клуб будет в нем заинтересован.

Также Заборски рассказал, что любит смотреть диснеевские мультфильмы, в особенности «Мишки Гамми», а также «Том и Джерри». Еще хоккеист был очень удивлен вопросом про омское метро. Нападающий и не подозревал, что оно существует.

Полную версию интервью смотрите здесь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 13 августа 2013 | 17:52
Какой милый) Мишек гамми любит girl
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также