18 августа 2013, 19:30

Омский «Авангард» проиграл со счетом 3:5 «Нефтехимику»

Омский "Авангард" проиграл со счетом 3:5 "Нефтехимику"
Фото: www.hawk.ru
На Кубке губернатора Челябинской области омские ястребы уступили нижнекамцам, забив на две шайбы меньше.

Омский "Авангард" в третьем туре Кубка губернатора Челябинской области проиграл нижнекамскому "Нефтехимику". Возможно, дух команды пошатнула трагедия на Иртыше, случившаяся 17 августа. Как сообщает пресс-служба ХК "Авангард", вчерашнюю игру омские ястребы начали с минуты молчания. Весь матч омичи провели с траурными черными повязками на рукавах формы.

В первом периоде "Авангард" пропустил сразу две шайбы. Первый гол забил на пятой минуте Игорь Полыгалов, вторая шайба залетела в ворота Лассилы на 16-й минуте, гол забил Роман Людучин.

Второй период, казалось бы, дал шанс команде вернуться в игру, благодаря голам Валентина Пьянова и Ивана Баранки. Однако перед вторым перерывом нижнекамцы снова вышли вперед, реализовав большинство в расстановке "5 на 3".

Третий период ознаменовался ошибками в защите. итог - 3:5 в пользу "Нефтехимика".

Иван Баранка, защитник ХК "Авангард":

- Мы слишком много удаляемся и теряем силы. Потом нет сил идти вперед, потому что все они потрачены в меньшинстве. Также за пять матчей много пропустили, так в сезоне не пойдет. Нужно делать выводы как защитникам, так и нападающим, и довольно быстро, чтобы подготовиться к турниру в Уфе. Может, на нас повлияла предсезонная подготовка, у ребят были большие нагрузки. Но я могу говорить только за себя. Лично у меня ноги сегодня были "свежие", катался быстро. Гол забил, но лучше бы выиграли, чем я забил, честно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 19 августа 2013 | 08:38
Баранку с дебютом, конечно... Но игра была ни о чем... У нас пять товарищеских игр уже прошло. И только в одной мы победили. И то по буллитам. Тревожный знак, а Петри?
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также