29 августа 2013, 10:32

Омский «Авангард» проиграл новокузнецкому «Металлургу» по буллитам

Омский «Авангард» проиграл новокузнецкому «Металлургу» по буллитам
Фото: Пресс-служба ХК "Авангард"
Денис Казионов: «Счет должен был стать минимум 5:0 в нашу пользу».

Омский «Авангард» в рамках турнира в Уфе встречался с новокузнецким «Металлургом». Встреча закончилась поражением омичей. «Авангард» уступил по буллитам. Победную шайбу в ворота Теему Лассилы забросил Маклин.

Омичи вели в счете практически всю игру. В первом периоде отличился Денис Казионов. Несколько раз хоккеисты могли увеличить счет, но не воспользовались таким шансом. А за полторы минуты до финальной сирены соперники сравняли счет. В серии буллитов сильнее оказался новокузнецкий «Металлург».

В команде уверены, что у них были все предпосылки для победы. Денис Казионов после игры рассказал пресс-службе клуба, что «Авангард» мог бы сыграть и лучше.

Денис Казионов, нападающий ХК «Авангард»:

- Во втором периоде мы были на голову сильнее соперника, полностью переиграли его. Счет должен был стать минимум 5:0 в нашу пользу, мы столько моментов не использовали. Но с одним голом победить, все-таки, очень трудно. Проигрывать, пропуская на предпоследней минуте, очень обидно. Много удалений нахватали в концовке - расслабились, видимо. Или концентрацию потеряли в единоборствах. Сказалась усталость.

Сегодня, 29 августа, «Авангард» встретится с ХК «Energie» из Чехии. Начало матча в 16:00 по омскому времени.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
verysya_95 29 августа 2013 | 11:02
Америкосы выиграли, Металлург выиграл: одни разочарования(
cos_poe 29 августа 2013 | 12:37
просветите, ребята! Что такое "буллиты"?
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также