31 августа 2013, 17:00

Омский «Авангард» проиграл «Салавату Юлаеву» в финале турнира в Уфе

Омский "Авангард" проиграл "Салавату Юлаеву" в финале турнира в Уфе
Фото: www.hawk.ru
Со счетом 4:3 в пользу уфимцев завершился вчерашний матч между "Авангардом" и "Салаватом".

30 августа в финальном матче турнира Республики Башкортостан сошлись омский "Авангард" и местный "Салават Юлаев" Борьба между двумя яркими командами завершилась в пользу хозяев. Всего на одну шайбу больше забросили уфимцы в решаюшей игре.

По информации пресс-центра омского хоккейного клуба, игра была яркой и напряженной. В самом начале два штрафа получил Олег Кваша, но это не повлияло на ход игры. И первым счет открыл Александр Попов, ловко забросивший в ворота уфимцев первую шайбу.

Ответная шайба от Антти Пильстрема залетела в ворота "Авангарда" в первом периоде. Крмое игровых моментов, первый период запомнился дракой Дениса Хлыстова и Алексея Бадюкова, находящегося в «Авангарде» на просмотре.

К сожалению, победа ускользнула от "Авангарда". В третьем периоде последняя шайба, заброшенная омичами, не спасла ситуацию. Матч завершился со счетом 4:3 в пользу уфимского "Салавата Юлаева".

Александр Фролов, нападающий ХК «Авангард»:

- Мы хорошо провели этот турнир, последний перед началом сезона. Что-то получалось, а что-то нет, у нас есть время сделать работу над ошибками. Третий период сегодняшнего матча получился зрелищным, мы старались вытянуть матч, но, к сожалению, не получилось.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
vdv 31 августа 2013 | 17:19
поражений пока кажется больше, чем побед... посмотрим что будет в сезоне
liza 4 сентября 2013 | 18:22
Ой ну и не надо не смотрите..
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также