3 сентября 2013, 17:41

Экс-хоккеист «Авангарда» не отсудил у турфирмы миллион за сорванный свадебный тур

Экс-хоккеист «Авангарда» не отсудил у турфирмы миллион за сорванный свадебный тур
Фото: (с) hc-kuban.ru
Сергей Пайор, игравший в «Авангарде» в 2007 году, отсудил у «Пегас-туристикс» лишь 100 000 рублей за сорванный тур в Мексику.

Кировский райсуд вынес решение по иску четы Пайор. Свадебное путешествие в Мексику обернулось для молодой пары сущим трехнедельным кошмаром.

Экс-хоккеист «Авангарда» Сергей Пайор собирался взыскать с туроператора «Пегас Туристик» кругленькую сумму за испорченный медовый месяц.

Как ранее сообщал об этом инциденте портал om1.ru, 11 февраля этого года в «Пегас Туристикс» супруга хоккеиста купила путевку на трехнедельных отдых в Мексике. Общая стоимость тура составила 285 тыс рублей. При этом в стоимость услуг не входил сам перелет из Москвы в Канкун (Мексика) и обратно, поэтому билеты приобретались парой отдельно.

Планировалось, что будущие молодожены с 23 апреля по 15 мая проведут шикарный медовый месяц в эксклюзивном пятизвездочном отеле. Однако, прилетев в Мексику, они столкнулись с непреодолимыми трудностями.

Сергей Пайор в "Авангарде" (крайний справа). Фото: havk.ru

Так, молодоженов в ультимативном порядке заставили поселиться в другом, дешевом отеле. Вместо джакузи на балконе, услуг дворецкого и шикарного номера с видом на морской пейзаж супруги получили обычный номер с видом на глухую стену в семейном отеле.

При этом турагентство по просьбе клиентов неоднократно обращалось в «Пегас», чтобы те разобрались в сложившейся ситуации, но ответа от них не поступало. Вернуть деньги за некачественно оказанные туристические услуги в «Пегасе» также не захотели.

Чета Пайор обратилась в суд, потребовав с фирмы «Пегас Туристик» в общей сложности около 870 тыс 764 рублей, 100 из которых – за моральный ущерб.
В итоге 2 сентября Кировский райсуд постановил выплатить молодоженам 100 000 рублей, а удовлетворении остальной части иска было отказано. Решение в силу еще не вступило.

Сергей Пайор был нападающим в омском Авангарде в 2007 году. Выступал за челябинский "Трактор", новосибирскую "Сибирь", а сейчас играет в "Кубани".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
maksim 3 сентября 2013 | 20:49
судя по иноформации в новости, Пегас свиньи!
verysya_95 4 сентября 2013 | 10:06
Ну блин после этого и покупай путевочки
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также