12 сентября 2013, 21:09

Омский «Авангард» завершил домашнюю серию игр победой над «Атлантом»

Омский «Авангард» завершил домашнюю серию игр победой над «Атлантом»
Фото: Максим Кармаев
Счет стал 4:3 в пользу омичей.

Игра получилась крайне нервной для омских болельщиков. В первом периоде омичи пропустили сразу две быстрые шайбы от хоккеистов «Атланта». К счастью, всеобщее уныние на трибуне удалось вскоре развеять.

Вот такие болельщики есть у "Авангарда"

При очередной атаке шайба отскочила от Томаша Заборски и влетела в ворота Станислава Галимова. Вскоре лучший бомбардир омского клуба оформил дубль. На первый перерыв омичи ушли с ничейным счетом 2:2.

Бадюков на вбрасывании

Во втором периоде у омичей сначала даже не удавалось выйти из своей зоны. Хоккеисты Подмосковья играли в вязкую игру и не давали возможности ястребам организовать хоть какую-нибудь атаку. А вскоре с передачи Игоря Радулова ворота омичей пробил Александр Кадейкин. Но уже спустя минуту Денис Куляш с точного паса Александра Попова вновь выравнял счет. Таким образом и на второй перерыв команды ушли на равных.

Первая заброшенная шайба "Авангарда" в матче, в исполнении Томаша Заборски

В третьем периоде в счете, наконец, повели омичи. Победную, четвертую шайбу в ворота Станислава Галимова забросил молодой хоккеист Валентин Пьянов. У Александра Пережогина под занавес игры был шанс забросить шайбу в пустые ворота, но нападающий не смог его реализовать.

Для Валентина Пьянова этот гол стал первым в КХЛ

Концовка матча также ознаменовалась грязным силовым против Томаша Заборски. Игорь Радулов встретил его локтем в лицо, но судьи инцидента не заметили. О состоянии нападающего пока ничего неизвестно.

Томаш Заборски лежал на льду, арбитры спокойно катились мимо

На этом серия домашних встреч для «Авангарда» завершается. Клуб уезжает на выездные игры. Следующим соперников ястребов станет казанский «Ак Барс». Игра состоится 15 сентября, в 20:30 по местному времени.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 12 сентября 2013 | 21:20
Уф, очень нервной была игра. Но очень зрелищной зато)
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также