18 сентября 2013, 09:37

Матикайнен: «У меня нет ни одной претензии к «Авангарду»

Матикайнен: «У меня нет ни одной претензии к «Авангарду»
Фото: Евгений Серебренников
Финский специалист прокомментировал свое увольнение из омского клуба.

Вчера, 17 сентября, после игры «Авангарда» с «Барысом», стало известно, что Петри Матикайнен уволен с поста главного тренера омского клуба. Напомним, что в той встреча омичи проиграли со счетом 5:2, ранее клуб уступил казанскому «Ак Барсу» со счетом 6:0.

Временно исполняющим обязанности тренера назначен Евгений Корноухов. Матикайнен отправится на родину.

Петри Матикайнен, экс-главный тренер ХК «Авангард»:

- Мне очень понравилось работать в Омске. Команда, болельщики, вся организация дела. У меня нет ни одной претензии к "Авангарду", ни к кому из клуба. Я благодарю игроков за то, что они сделали для меня в прошлом и в нынешнем году. Благодарю своих помощников. Хочу сказать спасибо всем за ту отличную атмосферу, что была в команде. Жаль, что не удалось реализовать в этом сезоне все, что хотелось. Тем не менее, сезон только начался, надеюсь, «Авангард» ждет успех.

Отметим, что генеральный менеджер клуба Юрий Карманов рассказал, что «Авангард» уже некоторое время подыскивает человека, который смог бы принять команду. Имя будущего тренера ястребов пока неизвестно.

А мы пока вспомним про Раймо Сумманена. Просто вспомним.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Алёночка Позевалова 18 сентября 2013 | 09:44
вот это новость!!!!столько надежд возлагали на "чужеземного" тренера....но судя по играм "Авангард" - это вполне закономерное решение....интересно, кого на его место пригласят?
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также