19 сентября 2013, 17:14

Бардин считает, что «Авангарду» не светит Кубок Гагарина

Бардин считает, что «Авангарду» не светит Кубок Гагарина
Фото: sports.ru
По мнению экс-генерального менеджера, с таким составом высшим достижением для команды будет выход во второй раунд плей-офф.

Бывший генеральный менеджер ХК «Авангард» Анатолий Бардин продолжает следить за жизнью омской команды как простой болельщик. Об этом он рассказал корреспонденту издания «Советский спорт». И как болельщик Бардин дал весьма неутешительные прогнозы для «Авангарда».

В частности, по его мнению, с нынешним составом «Авангард» не в состоянии бороться за главный трофей Лиги. Бардин считает, что комплектование команды прошло по остаточному принципу.

Анатолий Бардин, экс-генменеджер ХК «Авангард»:

- В Омск поехали игроки, не нужные первой восьмерке клубов КХЛ. Ну как они могут дойти даже до финала? Есть только четыре хоккеиста высокого класса, парочка на подходе. Ну кому нужны эти легионеры Блатяки и Баранки? Кому нужен Лассила? Да с таким составом максимум до второго раунда можно дойти. Не хочу никого обидеть, разумеется.

Кроме того, Бардин не возлагает особых надежд на нынешнего главного тренера команда Милоша Ржигу. По его мнению, сейчас в «Авангарде» «некого поднимать на бой».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
rina 19 сентября 2013 | 17:33
это он так деморализовать щас нас решил?.. ага, жди..
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также