19 сентября 2013, 22:10

Омский «Авангард» проиграл «Автомобилисту» со счетом 4–1

Омский «Авангард» проиграл «Автомобилисту» со счетом 4-1
Фото: hc-berkut.com
Еще один матч был бездарно провален. Общий счет после серии выездных игр – 15:3.

Сегодня, 19 сентября, омский «Авангард» подарил праздник болельщикам «Автомобилиста». Фанаты хоккея в Екатеринбурге редко видят победы своей команды на домашнем льду. Омичи в этот раз бездарно матч провалили.

Как и всегда, команда показала неубедительную игру. Хоккеистам не хватало энергии, скорости и просто желания выиграть. В результате «Автомобилист» повел в счете во втором периоде. Олег Кваша выровнял счет в середине второго отрезка, но на этом все и закончилось для голкипера «Автомобилиста» Якуба Коваржа.

В третьем периоде свердловские хоккеисты, которые в прошлом сезоне занимали последнюю строчку в турнирной таблице КХЛ, продолжили измываться над одним из лучших клубов КХЛ. В прошлом. Спустя две минуты после начала третьей двадцатиминутки шайбу в ворота ястребов забросил Федор Малыхин, спустя еще семь минут - Эдуард Левандовский. И да, на воротах "Авангарда" стоял Теему Лассила.

Разгром ястребов проходил на фоне массовых удалений игроков «Авангарда» и восторженного рева трибун. Кошмар для омичей закончился. Команда возвращается в Омск. Милош Ржига ждет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
cos_poe 20 сентября 2013 | 09:14
Сочувствую... Ваш Ржига, видно, еще в свои полномочия не вступил?)
steeltm 20 сентября 2013 | 12:04
Слов нет, а получают все равно деньги.
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также