22 сентября 2013, 11:00

Милош Ржига прилетел в Омск

Милош Ржига прилетел в Омск
Фото: Пресс-служба ХК "Авангард"
Нового тренера в аэропорту встречала толпа болельщиков, которые возлагают на него большие надежды.

Сегодня, 22 сентября, рано утром в Омск прилетел новый тренер ХК «Авангард» Милош Ржига. Чешского специалиста встречали в аэропорту болельщики и пресс-служба клуба. Фанаты, которые даже написали приветствие для Милоша Ржиги на чешском языке, пожелали новому тренеру только побед.

Милош Ржига, главный тренер ХК «Авангард»:

- Я очень рад быть в Омске. Есть огромное желание работать и как можно скорее познакомиться с командой. Из состава я знаю 80 процентов игроков, работал с Ляминым, Баранкой. Все знают, что я люблю атакующий хоккей, поэтому, будем надеяться, что сегодня нам удастся хорошо сыграть в атаке. Однако, оборона сегодня - основа в любом командном виде спорта, так что ей будем тоже уделять внимание. Посмотрим, как команда приметте изменения, которые я хочу провести. Дома, конечно, будем стараться действовать активно.

Напомним, что сегодня, в 17:00, омский «Авангард» встречается с «Югрой» из Ханты-Мансийска. Чешский специалист не намерен отдыхать. Он встретится с хоккеистами перед раскаткой и проведет первое занятие на льду.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 22 сентября 2013 | 15:24
Вряд ли за один день он чтоо сделает. Ожидаю, что сегодня команда снова проиграет
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также