22 сентября 2013, 19:16

Омский «Авангард» проиграл «Югре» со счетом 2–6

Омский «Авангард» проиграл «Югре» со счетом 2-6
Фото: sovsport.ru
Милош Ржига в шоке от состоянии команды. Болельщики в ярости бросают на лед шарфы.

Сегодня, 22 сентября, омский «Авангард» встречался на домашнем льду с «Югрой» из Ханты-Мансийска. Встреча закончилась со счетом 2:6 в пользу гостей.

Счет открыла «Югра» на 6 минуте матча. Несмотря на то, что в самом начале гости оставались втроем против пяти хоккеистов «Авангарда». Омичи не смогли реализовать большинство. Счет удалось сравнять спустя 10 минут. Ее буквально запихнул в ворота Алексея Кузнецова Сергей Костицын.

Второй период оказался полностью провальным для омичей. Мы пропустили четыре безответных шайбы в свои ворота. При счете 1:5 болельщики начали бросать на лед свои шарфы, а главный тренер команды Милош Ржига отправил на скамейку запасных голкипера омичей Теему Лассила.

Денис Костин, вышедший на замену финна, смотрелся гораздо лучше, но и он не смог противостоять натиску «Югры».

В третьем периоде омичи пропустили в свои ворота шестую шайбу. У омичей смог отличиться Евгений Мозер, но даже он заброшенной шайбе не обрадовался. Счет 2:6. Следующим соперником ястребов будет московский «Спартак». Матч состоится 28 сентября в Москве. У команды есть шесть дней, чтобы все переосмыслить.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
irina88 22 сентября 2013 | 20:52
сочувствую болельщикам. неприятно смотреть, как команда умирает. и мне кажетс не все тут зависит от игроков. во всем виноваты те, кто сформировал такую команду из остатков на распродаже. почему ушли лучшие игроки?
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также