23 сентября 2013, 10:09

Милош Ржига: «Я знал, что команда играла плохо, но чтобы так плохо…»

Милош Ржига: «Я знал, что команда играла плохо, но чтобы так плохо…»
Фото: rsport.ru
Главный тренер удивлен, что ни у одного человека из команды «не горят глаза».

Вчера, 22 сентября, омский «Авангард» встречался на домашнем льду с «Югрой» из Ханты-Мансийска. Встреча закончилась со счетом 2-6 в пользу гостей. Это уже четвертое подряд поражение омского клуба. Общий счет после этих четырех игр – 21:5.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер команды выглядел растерянным. Всю игру он что-то записывал на блокноте и качал головой.

Милош Ржига, главный тренер ХК «Авангард»:

- Я знал, что команда играла плохо, но чтобы так плохо…

Ржига считает, что хоккеисты в Омске не голодные до побед. Чешский специалист сравнил «Авангард» со своими предыдущими командами «Спартаком» и «Атлантом». Но там, как сказал Ржига, ситуация была совсем другая. Хоккеисты хотели выигрывать. «Они были как голодные собаки»,- сказал Ржига.

Ржига также удивлен, что ни один из хоккеистов не старался показать себя перед новым тренером. Отдельной похвалы от чеха добился только Олег Кваша. Его тренер привел в пример молодым игрокам. По словам тренера, болельщики его встретили лучше, чем команда.

Напомним, что впереди у «Авангарда» пять дней отдыха. Но отдыхать никто не будет. Милош Ржига намерен «перевернуть все с ног на голову» и разбудить команду от летаргического сна.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
8 комментариев
olga 23 сентября 2013 | 10:13
Грустно это все. Очень грустно. Вчера какой-то болельщик выкинул на лед шарф своей команды. Это как нужно было человека довести...И все эти их реверансы на льду в конце матча не возымеют эффекта, пока не начнут выигрывать
Показать все комментарии (еще 6)

Смотрите также