28 сентября 2013, 22:38

Омский «Авангард» проиграл «Спартаку» по буллитам

Омский "Авангард" проиграл "Спартаку" по буллитам
Фото: championat.com
Омичи имели все шансы выиграть, но Теему Лассила не смог выручить команду в серии штрафных бросков

Сегодня, 28 сентября, омский "Авангард" встречался в Москве со "Спартаком". Напомним, что ранее столичный клуб тренировал нынешний тренер омичей Милош Ржига. Под руководством нового тренера игра "Авангарда" стала чуть лучше. Хоккеисты прибавили в скорости, стали меньше ошибаться. Однако игра в неравных составах по-прежнему оставляет желать лучшего.

Счет открыли хозяева льда. Шайба влетела в ворота Теему Лассилы на 13 минуте матча, когда омские хоккеисты оказались на льду в меньшинстве. Затем хоккеист "Спартака" угодил клюшкой по лицу Дмитрия Воробьева и омичи на 4 минуты получили большинство. Однако реализовать его не смогли.

Ситуация стала лучше во втором периоде. Александр Фролов на второй минуту второго периода пресечь счет. А ближе к концовке свою долгожданную шайбу за "Авангард" забросил Сергей Калинин. Для нападающего эта шайба стала первой в сезоне. На второй перерыв команды ушли с явным преимуществом омского клуба.

В третьем периоде после спорного удаления Алексея Бадюкова "Авангард" пропустил вторую шайбу в свои ворота. Костицын имел шанс снова вывести команду вперед, когда вышел один на один с голкипером "Спартака", но попытка не удалась. Затем такой же шанс выпал Денису Куляшу, но и защитник не смог порадовать омских болельщиков.

В дополнительное время сильнейшего выявить не удалось, а в серии булитов сильнее оказались хозяева. Победную шайбу в ворота Лассилы забросил Жердев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
cos_poe 29 сентября 2013 | 11:17
Че-то убирали этого Лассилу, убирали, и че?.. До их пор на месте. Или это не его убирали?
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также