1 октября 2013, 17:43

Роднина об омском «Авангарде»: «Не сыпьте мне соль на рану»

Роднина об омском «Авангарде»: «Не сыпьте мне соль на рану»
Фото: Ирина Акишева.
Известная олимпийская чемпионка считает, что в команде завелся «какой-то паразит».

Сегодня, 1 октября, в Омск приехала известная олимпийская чемпионка Ирина Роднина. Она встретилась с омскими журналистами и ответила на их вопросы. Одним из них стал вопрос об игре «Авангарда». Ирина Роднина призналась, что следит за игрой омского клуба. Только услышав вопрос корреспондента портала Om1.ru об "Авангарде", известная спортсменка сморщилась, как от боли.

Ирина Роднина, депутат ГД РФ,олимпийская чемпионка по фигурному катанию:

-Ой, не сыпьте мне соль на рану...Только сейчас в машине ехали, разговаривали про все это. Я даже не знаю, что у них там творится.

По ее мнению, сейчас между командой и тренером нет взаимодействия и понимания. Роднина считает, что в «Авангарде» завелся «какой-то паразит». От кого, по ее мнению, исходит такой негативный психологический посыл, спортсменка назвать затруднилась.

Олимпийская чемпионка считает омскую школу хоккея одной из лучших в России и рекомендовала чаще брать в команду собственных воспитанников. Роднина сказала, что они бьются за родину, а легионеры просто стараются закончить сезон без травм и получить свою зарплату.

Ирина Роднина, депутат ГД РФ,олимпийская чемпионка по фигурному катанию:

- Уже давно пора выпускать на лед молодых воспитанников местного хоккея. Школа "Авангарда" одна из лучших в России. Важно, когда в местной команде играют свои: тогда спортсмены сражаются за свою Родину. Когда же приглашенные игроки на льду, то им лишь бы сезон закончить без травм и получить свою зарплату. Хотя, знаете, сейчас в спорте деньгами никого не замотивируешь.

По словам Родниной очень важно, когда спортсменов поддерживают болельщики. По своему опыту она заметила, что "когда за тебя переживают, ты чувствуешь ответственность и у тебя нет права на ошибку".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
stepan 2 октября 2013 | 09:35
авангард печалька для всех
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также