4 октября 2013, 16:27

Болельщики «Авангарда» требуют разжаловать Фролова

Болельщики «Авангарда» требуют разжаловать Фролова
Фанаты собрались писать письмо на имя Александра Дыбаля, с просьбой принять меры в отношении омского клуба.

Омские болельщики не прекращают бить тревогу после неудачного старта омского «Авангарда» в сезоне 2013/14 КХЛ. Напомним, что на сегодняшний день серия поражений омского клуба дошла до семи матчей. За это время «Авангард» пропустил в свои ворота 34 шайбы. В среднем это по пять шайб за игру. При этом в ворота соперников омичи за семь игр забросили только 8 шайб.

В связи с этим группа болельщиков предложила написать открытое письмо председателю совета директоров ХК «Авангард» Александру Дыбалю. В нем фанаты просят уволить хоккеистов с низкими показателями и снять с должности капитана команды Александра Фролова. Болельщики уверены, что он не справляется со своими обязанностями.

Кроме того, они просят организовать встречу болельщиков с игроками и тренерским штабом для поддержания боевого духа команды. Также фанаты требуют от руководства выступить с официальными заявлениями по поводу сложившейся ситуации с клубом в СМИ.

Из письма болельщиков ХК «Авангард»:

- Мы — армия болельщиков одного из самых известных в мире хоккейных клубов Авангард, помним наши традиции, победы, радости и неудачи. В самые тяжелые времена мы всегда были рядом и поддерживали команду, никогда не отворачиваясь от нее. И в этот, безусловно, сложнейший момент мы будем вместе с нашей командой, будем бороться за нее, даже если сами игроки забыли о славных традициях, победах и о своих болельщиках. Мы не желаем мириться с положением дел в команде, мы приложим все зависящие от нас усилия, чтобы наш клуб не стал аутсайдером. Мы очень просим Вас не оставить наше обращение без внимания, возможно, именно это поможет нашим ястребам снова взлететь.

Напомним, что уже сегодня, в 23:00 по омскому времени омский «Авангард» встречается в Минске с местным «Динамо». Это будет последний матч омичей в этой выездной серии. После этого команда вернется в Омск.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
stepan 4 октября 2013 | 16:43
так полкоманды поотсранять можно
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также