5 октября 2013, 11:00

Милош Ржига официально заявил, что Лассила покинет клуб

Милош Ржига официально заявил, что Лассила покинет клуб
Фото: Пресс-служба ХК "Авангард"
Чешский специалист пришел к выводу, что пора что-то менять в команде.

После восьмого поражения подряд главный тренер ХК «Авангард» Милош Ржига заявил, что пришла пора что-то менять в команде. Об этом он рассказал во время пресс-конференции после матча омичей против минского «Динамо». Напомним, что вчера ястребы проиграли аутсайдеру западной конференции со счетом 3-4. Сейчас команда находится на самом дне турнирной таблицы.

Как передает слова Милоша Ржиги пресс-служба клуба, у хоккеистов было достаточно времени, чтобы начать играть. Тем не менее, команда не прекращает проигрывать. В частности, чех заявил, что по приезду в Омск тренерский штаб будет готовить нового голкипера.

Милош Ржига, главный тренер ХК «Авангард»:

- Время прошло – надо что-то менять. Нужны и нападающие, и защитники – никто не боится. Все спокойно приходят, отыграют и уходят – так не может быть. Я думал в начале выезда, что Лассила поймает свои шайбы, но время уже ушло. Мы уже долго смотрим за вратарями. По приезду домой примем решение. Будем готовить человека, который будет на этом месте.

Напомним, что Теему Лассилу сняли с ворот уже после первого периода. Он пропустил три шайбы. После этого на лед вышел молодой Денис Костин. Всего Лассилу заменяли по ходу матча уже четыре раза.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
rina 5 октября 2013 | 13:17
ну вот честно хз, насколько это спасет уже.. надо было выгонять его намного раньше.
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также