8 октября 2013, 11:26

Хоккеисты «Авангарда» приглашали священника и ходили в церковь

Хоккеисты «Авангарда» приглашали священника и ходили в церковь
Фото: newsper.net
Александр Фролов в очередной раз сказал, что команда хочет побеждать и поддерживает друг друга.

Вчера, 7 октября, руководство «Авангарда» в лице генерального менеджера Юрия Карманова, а также главный тренер Милош Ржига и капитан ястребов Александр Фролов, встретились за закрытыми дверями с болельщиками клуба. На беседу не пригласили журналистов, поэтому об итогах этого разговора можно судить только по предоставленной информации от пресс-службы ХК «Авангард».

В частности, болельщикам рассказали о том, что в скором времени вместо Теему Лассилы в команду придет 35-летний голкипер Мэтью Гарон. Страховать его будет 39-летний Андрей Мезин.

Капитану «Авангарда» Александр Фролов, которого, напомним, болельщики просили снять с должности, поспешил оправдаться за проигрыши и пообещал, что в скором времени ситуация будет исправлена. Нападающий рассказал, что команда даже приглашала в раздевалку священника, а также всем составом ходила в церковь. Однако, судя по игре, это клубу не помогло.

Сейчас Александр Фролов утверждает, что «у игроков горят глаза», и что каждый соперник сейчас «сверхпринципиальный». Капитан в очередной раз пообещал фанатам, что команда приложит все усилия, чтобы выиграть следующий матч.

Напомним, что ближайшим соперником «Авангарда» станет московское «Динамо». Игра состоится сегодня, 8 октября, в 19:00.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
lila 8 октября 2013 | 11:41
Ох, кого же они так разгневали, что даже батюшка и совместный поход в церковь не помогают?

А может тут дело вовсе не в высших силах, а как раз в желании и цели каждого игрока? Сказать-то можно всё, что угодно, но ведь на деле мы не видим их «горящих глаз» и максимальных усилий
olga 8 октября 2013 | 15:06
Точняк. Все дело в том, что Бог нас оставил
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также