10 октября 2013, 21:13

Свершилось! «Авангард» прервал серию из девяти поражений

Свершилось! «Авангард» прервал серию из девяти поражений
Фото: этохоккей.рф
Матч с «Витязем» закончился победой омского клуба со счетом 3-1.

Сегодня, 10 октября, омский «Авангард» принимал в гостях подмосковный «Витязь». Перед матчем стало известно, что капитаном «Авангарда» неожиданно стал Денис Куляш вместо Александра Фролова, а защищать ворота будет не Мэтью Гарон, а 18-летний Денис Костин. Новому голкиперу дали время отоспаться.

В первом периоде матча «Авангард» вышел вперед, благодаря голу Сергея Костицына. Буквально сразу же после этого преимущество на льду укрепил Денис Казионов. И едва ли не впервые в этом сезоне «Авангард» ушел на первый перерыв явным лидером игры.

Во втором периоде хоккеисты чуть сбавили темп, двадцатиминутка оказалась безголевой. А вот в третьем периоде Казионов забросил в ворота «Витязя» еще одну шайбу, но ее не засчитали. По мнению судьи, броску предшествовало нарушение правил. Спустя некоторое время хоккеист «Витязя» бросил по воротам Дениса Костина и попал. Счет стал 1-2 и болельщики снова запереживали.

За четыре минуты до окончания матча Александр Пережогин поспешил успокоить и фанатов, и команду, оформив в ворота подмосковной команды красивейшую третью шайбу.

«Авангард», наконец, прервал серию поражений. Следующим соперником ястребов будет нижегородское «Торпедо». Игра состоится в субботу, в 17:00.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
6 комментариев
olga 10 октября 2013 | 21:22
Ура-ура-ура!!!! Ястребята мои любимые очухались, полетели!!!! flagsportbayan
irina88 10 октября 2013 | 22:00
да ну? не верю я не верю)). и вообще как это они так капитана скинули?
Показать все комментарии (еще 4)

Смотрите также