12 октября 2013, 19:18

Омский «Авангард» выиграл второй матч домашней серии

Омский «Авангард» выиграл второй матч домашней серии
Фото: scan-interfax.ru
Ястребы встречались с нижегородским «Торпедо». Победа за омичами – 5:1.

Сегодня, 12 октября, омский «Авангард» провел третью игру домашней серии. Соперником омичей было нижегородское «Торпедо».

Ворота «Авангарда» на этот раз защищал новичок Андрей Мезин. При этом изначально в заявке значился Денис Костин, но в последний момент тренер принял решение выпустить на лед вместо 18-летнего Костина 39-летнего Мезина. И ветеран не подвел.

Единственную шайбу в свои ворота он пропустил в середине первого периода. После этого, уже во втором периоде, «Авангард» ответил двумя заброшенными шайбами в ворота Гелашвили, а в третьем периоде дубль оформил Андрей Иванов. Четвертый гол он забил уже в пустые ворота. На последних секундах игры, к великой радости болельщиков, дубль оформил также и Александр Попов. Пятая шайба в ворота "Торпедо" влетела вместе с сиреной. Окончательный счет 5-1.

Следующим соперником омичей будет казанский «Ак Барс». Напомним, что итогом последней встречи этих команд было разгромное поражение «Авангарда» со счетом 0-6. Игра состоится в понедельник, 14 октября, на «Арене Омск».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
natella 12 октября 2013 | 23:22
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также